Новости

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Челябинский Камерный театр преобразился

11.10.2012

Сегодня Челябинский камерный театр открывает новый сезон последней премьерой сезона прошлого - спектаклем «Ромео и Жанетта».

Все лето в театре шел ремонт, и в результате зрительный зал изменился до неузнаваемости. Поменяли кровлю. Заблестел паркет. Стены и кресла выдержаны в серых тонах. По поводу старых кресел зрители даже писали на сайт театра, что, мол, невозможно на них сидеть - жесткие. Теперь все кресла будут комфортными, а те, что во втором, третьем и четвертом рядах, - сверхкомфортными. Они пошире, и подлокотники на них помягче. Более того, в зале будет одно красное кресло для особо почетного гостя. Билеты на VIP-места будут стоить дороже обычных - от тысячи до трех.

25 октября режиссер Олег Хапов выпускает премьеру по пьесе братьев Пресняковых «Пленные духи». Это светлая ироническая комедия, взгляд из современности на утонченных людей начала прошлого века.

После новогодних праздников в планах театра еще две премьеры. «Коварство и любовь» Шиллера поставит главный режиссер театра Виктория Мещанинова. За роман модного писателя Саши Соколова «Школа для дураков» возьмется режиссер Лариса Александрова, в прошлом сезоне осуществившая блистательную постановку блоковского «Балаганчика».

Комментарии
Комментариев пока нет