Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ансамбль танца «Урал» отправляется на гастроли в Китай

15.10.2012

Государственный ансамбль танца «Урал» получил приглашение Министерства культуры КНР принять участие в фестивале государственного уровня – ежегодном Шанхайском международном фестивале искусств. Он пройдет с 18 по 21 октября.

Как сообщает пресс-служба Челябинского концертного объединения, «Урал» везет туда всю обширную концертную программу. Помимо выступлений в рамках фестиваля, запланированы и сольные концерты коллектива. За время гастролей в Китае «уральцы» выйдут на сцену более десяти раз.

На открытии фестиваля будут исполнены хореографические композиции «Дружба» и «Барыня». По просьбе организаторов фестиваля южноуральские артисты станцуют «Барыню» под известную песню композитора Блантера «Катюша»: в Поднебесной эту песню очень любят.

Одним из центральных событий фестиваля станет Ярмарка сценических искусств. Она объединяет продюсеров и артистов фестивалей искусств, арт-центры, театры, сценические объединения и концертные агентства.

Профессионалы сферы искусства со всего мира обсудят вопросы международного культурного сотрудничества, примут участие в семинарах и круглых столах, посвященных различным аспектам сценических искусств, ознакомятся с новейшими культурными проектами азиатских стран и регионов.

Представители Южного Урала презентуют коллегам международный фестиваль национальных культур «Синегорье», который пройдет в Челябинске осенью 2013 года, и пригласят их принять участие в этом проекте.

Комментарии
Комментариев пока нет