Новости

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Фонд Роберта Боша продлил работу немецких менеджеров сферы культуры в Челябинске до 2015 года

20.11.2012

Руководители Челябинской филармонии приняли участие в рабочей встрече, организованной Фондом имени Роберта Боша (Германия) и немецким культурным центром имени Иоганна-Вольфганга Гете (Германия).

Она проходила в Москве и была посвящена работе немецких менеджеров в сфере культуры в регионах России. На встрече собрались представители министерств культуры, концертных организаций и культурных фондов Архангельской, Астраханской, Волгоградской, Тюменской, Челябинской и Ульяновской областей.

Высокую оценку совместной деятельности учреждений культуры, подведомственных региональному минкульту, и менеджеров Фонда имени Боша дали Рюдигер Больц - директор института имени Гете в Москве, глава в регионе Восточная Европа и Центральная Азия, Агнешка Хан - руководитель проекта «Менеджеры в сфере культуры» и Янина Байкина - московский координатор проекта.

В Челябинской области основной партнер Фонда имени Боша - Челябинское государственное концертное объединение. Стать одной из площадок проекта культурного обмена, организованного названными немецкими организациями, непросто. Для этого регион должен был пройти конкурсный отбор, подтвердив высокую степень развития сети учреждений культуры, а также заинтересованность и готовности принять иностранных партнеров. Первым менеджером этого Фонда в Челябинске был Оливер Фриске, сейчас эту миссию продолжает его преемница Лиза Озе.

Политика Фонда предусматривает четырехгодичную работу менеджеров в каждом из регионов. В Челябинске ее окончание намечено на 2013 год. Однако на московской встрече господин Больц сообщил о продлении до 2015 года. Это исключительное событием для программы «Менеджеры в сфере культуры фонда имени Роберта Боша» за всю историю ее существования, сообщает пресс-служба Челябинского концертного объединения

Комментарии
Комментариев пока нет