Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Озерский театр драмы «Наш дом» готовит к Новому году три премьеры

12.12.2012

Озерский театр готовит к постановке новогоднюю премьеру - спектакль «Все переменится» по пьесе Надежды Птушкиной. Как сообщает пресс-служба Министерства культуры Челябинской области, в оригинале опус носит название «Пока она умирала» и известен массовой публике по кинофильму Олега Янковского «Приходи на меня посмотреть».

Однажды, под Новый год, чтобы угодить умирающей матери, старая дева, начитавшаяся романов Диккенса, за одну ночь находит себе настоящего «нового русского» жениха и красавицу-дочку. Однако постепенно ситуация выходит из-под контроля и начинает развиваться совершенно непредсказуемым образом, однако заканчивается все традиционным хэппи-эндом.

Мелодраматический сюжет изначально определяет успех у публики, что подтверждает опыт Челябинского театра драмы имени Орлова, в репертуаре которого спектакль держится уже более десятка лет.

В озерском театре над постановкой работает актриса театра Светлана Евстратова. Это уже не первая работа Евстратовой в роли постановщика. В репертуаре «Нашего дома» имеется уже поставленный ею в прошлом театральном сезоне спектакль «Свидетель обвинения» по пьесе Агаты Кристи.

В этом году Светлана предложила к постановке новогоднюю историю, и жанр ее будущего спектакля весьма красноречив – «ну, очень романтическая комедия».

«Подбирая пьесу на новый год, я искала что-то такое радостное и душевное, далекое от уровня ширпотреба или бессмысленных комедий. Хотелось поставить такой спектакль, чтобы подарить людям новогоднее чудо и хорошее настроение на все праздники. Вот любим же мы 31 декабря «Иронию судьбы» смотреть. А все почему? Потому что там про нашу обыкновенную жизнь, и в то же время про то, чего в жизни не бывает, но нам об этом тайно мечтается», - объяснила выбор пьесы режиссер.

Кстати, это не единственный подарок озерчанам к Новому году. «Наш дом» планирует к выпуску не одну, а целых три премьеры. Помимо истории для взрослых, в театре поставят две сказки для детей: для малышей «Солнышко и снежные человечки», для ребят постарше «Веселый Роджер».

Комментарии
Комментариев пока нет