Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинка стала призером международного конкурса молодых исполнителей

24.12.2012

Ярослава Прокофьева, студентка 4 курса Челябинской государственной академии культуры и искусств (класс профессора Генриетты Денисовой), стала обладателем второй премии международного конкурса молодых исполнителей русского романса «Романсиада».

Став обладательницей Гран-при на «Сибирской Романсиаде» в Томске, Ярослава получила приглашение на финал конкурса в Москву. Из четырехсот участников отборочных туров только 12 исполнителей были удостоены званий победителей конкурса. Конкурсное прослушивание и гала-концерт победителей состоялись в Колонном зале Дома союзов. На гала-концерте с победой Ярославу поздравила солистка Северского музыкального театра Людмила Травкина. Наша победительница исполнила с оркестром «Россия» имени Людмилы Зыкиной произведение Исаака Дунаевского «Молчание».

В жюри конкурса были корифеи вокального искусства, легендарные музыканты: Юрий Веденеев, Николай Сличенко, Лариса Голубкина, Людмила Лядова, Николай Голышев, Сергей Никитин, Валентина Пономарева, а также молодые звезды романса: Ирина Крутова, Евгений Южин, Максим Катырев. Теперь Ярослава Прокофьева будет регулярно сотрудничать с «Романсиадой» и уникальным, единственным в России и в мире центром пропаганды, сохранения и развития романса - «Домом романса» в Москве (руководитель - Г. Преображенская).

Комментарии
Комментариев пока нет