Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В воскресенье, 10 февраля, в Челябинском оперном театре стартует новая программа

07.02.2013

Она будет проходить исключительно по выходным. Как сообщает пресс-служба Министерства культуры, акция получила название «Театр для всей семьи», а суть ее - теперь в выходные будут показывать детские спектакли как раз в пик семейного уик-энда в 11.30.

«На самом деле, это зрители подтолкнули нас к созданию проекта. Подобные мысли возникали давно, наконец, удалось сформулировать идею. То есть мы приглашаем прийти в театр всей семьей, с ребенком, посмотреть спектакль, а потом еще у вас останется время погулять или сходить в гости, то есть интересно провести выходной. Судя по всему, зрителям идея уже понравилась, на первую акцию у нас уже почти не осталось свободных мест», - прокомментировала начальник отдела по связям с общественностью и рекламе оперного театра Мария Дергунова.

Причем, если в обычные дни цена на билеты в театр около 300 рублей и даже до 700 целковых, то билеты на спектакли выходного дня стоят весьма демократично – от 70 до 150 рублей.

«Первой ласточкой» нового проекта станет «Золушка». Детский мюзикл на музыку Спадавеккиа был поставлен в 2005 году и интересен не только детской публике, но и родителям.

Вторым спектаклем в рамках этого проекта станет симфонический концерт для детей "Ученик чародея", который намечен на март.

Комментарии
Комментариев пока нет