Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Маленькие танцоры ДК ЧТЗ стали лауреатами международного фестиваля

20.02.2013

Юные танцоры младшей группы творческого центра «Поиск» Дворца культуры ЧТЗ под руководством Ольги Основиной стали победителями международного фестиваля детско-юношеского творчества «На берегах Невы». Они удостоены дипломов первой степени сразу в двух номинациях – народный и эстрадный танец.

Маленьким дебютантам в возрасте от шести до девяти лет пришлось выдержать недетскую конкуренцию с более опытными участниками из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и других крупных городов России. Но жюри не пожалело двух дипломов первой степени только для челябинских танцоров, так покорили специалистов и зрителей их номера «Уральская рябинка», «Русские потешки», «Танцующие медвежата» и «Веселая макарена».

Коллеги-хореографы отметили соответствующую возрасту танцоров хореографическую лексику и сюжетно-игровой характер постановок. Особый восторг вызвало участие в выступлениях четырех- и пятилетних танцоров: «Чуть не с пеленок смену растят!», – шептались за кулисами конкуренты.

Как сообщает пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК», все начинающие артисты сделали блистательную имидж-рекламу родному Челябинску, ДК ЧТЗ. Теперь в северной столице знают, что на Южном Урале живут не только «суровые мужики», но и красивые талантливые дети.

Сейчас у малышей «Поиска» снова идут репетиции. Они мечтают поехать летом на фестиваль в Болгарию. Средняя же группа «Поиска» под руководством Аллы Акульшиной готовится к фестивалю, который пройдет в апреле в Ижевске.

Комментарии
Комментариев пока нет