Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Солистка Челябинской филармонии Наталья Воронкина презентует компакт-диск «Оперные метаморфозы»

20.02.2013

25 февраля в Зале камерной и органной музыки в 18.30 состоится презентация компакт-диска «Оперные метаморфозы».

- В аудиоконцерт вошли самые сложные и интересные произведения, которые только существуют в оперной литературе для колоратурного сопрано, - говорит художественный руководитель Челябинской филармонии Владимир Ошеров. - Это арии из опер «Снегурочка» и «Царская невеста» Римского-Корсакова, из «Иоланты» Чайковского, «Дон Жуана» Моцарта, «Риголетто» и «Травиаты» Верди. Певица прекрасно справилась с творческой задачей.

Наталья Воронкина, которую всегда с восхищением и любовью принимает публика, окончила Уральскую государственную консерваторию в Екатеринбурге. По окончании была приглашена в Челябинский театр оперы и балета. Молодая солистка неоднократно приглашалась для оперных постановок и концертов по городам России, а также в Чехию, Сербию, Францию, Канаду, Италию, Южную Корею.

Наталья - дипломант Международного конкурса камерного пения «Янтарный соловей», Первого всероссийского конкурса оперных певцов, лауреат международного конкурса имени М. И. Глинки и международного конкурса оперных певцов при театре имени Д. Боргатти (Италия).

С января прошлого года. Наталья - солистка Челябинской филармонии.

- Певица работает в основном в жанре камерной музыки, - рассказывает Владимир Ошеров. - Прекрасный голос, красивый тембр, богатый обертонами и красками, артистизм в сочетании с высокой профессиональной подготовкой позволяют певице создавать самые разные образы. Наталье Воронкиной одинаково подвластны сочинения лирического плана, окрашенные в мягкие тона, и острохарактерная, драматичная музыка.

В нынешнем сезоне Наталья планирует подготовку новых концертных программ с камерным оркестром «Классика», с духовым оркестром и с Челябинским камерным хором, а также лучшими музыкантами филармонии и города.

В записи диска вместе с Натальей приняли участие солисты Челябинского театра оперы и балета Павел Чикановский и Сергей Гордеев.

Выход этого диска - часть большого проекта Челябинского концертного объединения по выпуску лицензионных дисков коллективов и исполнителей ЧКО.

Комментарии
Комментариев пока нет