Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сегодня Магнитогорский драматический театр имени Пушкина отправился на гастроли в Уфу

01.03.2013

На сцене драматического русского театра магнитогорцы представят три своих работы - сообщает пресс-служба Министерства культуры. Культовый спектакль «Гроза» режиссера Льва Эренбурга из Санкт-Петербурга, ставший обладателем "Золотой Маски", высшей театральной награды страны, участник многих международных фестивалей и форумов в Южной Корее, Чили, Израиле башкирские зрители увидят 1 и 2 марта.

Спектакль «Бег» в постановке Марины Глуховской - абсолютно авторский взгляд на агонию последних дней Гражданской войны. Эта работа, которая тоже, кстати, номинировалась на «Золотую маску», будет представлена публике 3 и 4 марта. И под занавес гастролей в Уфе - 6 и 7 марта - зрители смогут оценить мелодраму по пьесе Гибсона "Двое на качелях" в постановке Григория Козлова (Санкт-Петербург).

Параллельно башкирская труппа приедет в Магнитку с ответным визитом. 4 и 5 марта на зрители увидят мюзикл «Голубая камея», премьера которого стала самым нашумевшим культурным событием 2009-го года. В башкирской столице на беспрецедентный проект композитора Кима Брейтбурга, автора либретто и текстов песен Карена Кавалеряна и режиссера-постановщика Михаила Рабиновича аншлаги продолжаются по сей день. «Голубая камея» - самая масштабная постановка театра, в которой занято больше 40 артистов, сшито около 170 костюмов, на сцене декорации, создающие трехмерный эффект. Кстати, нашумевшую постановку уже оценили жители областного центра, где она была представлена в декабре прошлого года. 6 и 7 марта в Магнитогорске состоится показ комедии "Бешеные деньги" по пьесе, более чем актуального в наши дни, классика Александра Островского.

Комментарии
Комментариев пока нет