Спецпроект
Новости

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Сегодня Магнитогорский драматический театр имени Пушкина отправился на гастроли в Уфу

01.03.2013

На сцене драматического русского театра магнитогорцы представят три своих работы - сообщает пресс-служба Министерства культуры. Культовый спектакль «Гроза» режиссера Льва Эренбурга из Санкт-Петербурга, ставший обладателем "Золотой Маски", высшей театральной награды страны, участник многих международных фестивалей и форумов в Южной Корее, Чили, Израиле башкирские зрители увидят 1 и 2 марта.

Спектакль «Бег» в постановке Марины Глуховской - абсолютно авторский взгляд на агонию последних дней Гражданской войны. Эта работа, которая тоже, кстати, номинировалась на «Золотую маску», будет представлена публике 3 и 4 марта. И под занавес гастролей в Уфе - 6 и 7 марта - зрители смогут оценить мелодраму по пьесе Гибсона "Двое на качелях" в постановке Григория Козлова (Санкт-Петербург).

Параллельно башкирская труппа приедет в Магнитку с ответным визитом. 4 и 5 марта на зрители увидят мюзикл «Голубая камея», премьера которого стала самым нашумевшим культурным событием 2009-го года. В башкирской столице на беспрецедентный проект композитора Кима Брейтбурга, автора либретто и текстов песен Карена Кавалеряна и режиссера-постановщика Михаила Рабиновича аншлаги продолжаются по сей день. «Голубая камея» - самая масштабная постановка театра, в которой занято больше 40 артистов, сшито около 170 костюмов, на сцене декорации, создающие трехмерный эффект. Кстати, нашумевшую постановку уже оценили жители областного центра, где она была представлена в декабре прошлого года. 6 и 7 марта в Магнитогорске состоится показ комедии "Бешеные деньги" по пьесе, более чем актуального в наши дни, классика Александра Островского.

Комментарии
Комментариев пока нет