Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Озерский «Тринтет» отметит «150-летний юбилей»

07.03.2013

В праздничные дни в Озерском театре «Наш дом» отметят 25-летие актерской группы «Тринтет». Виновники торжества, актеры театра Владимир Азимов, Игорь Кудрявцев, Сергей Гальперин, подсчитав прожитые на троих годы, назвали юбилейный вечер «Нам 150!».

Зрители увидят номера прошлых лет, а также несколько премьер, приуроченных к знаменательной дате. Помимо сольных сцен, «Тринтет» выступит в компании своих коллег – актеров «Нашего дома».

Юбилейный вечер продлится в течение трех дней. В Международный женский день 8 марта актеры от всей души поздравят прекрасную половину города Озерска и его окрестностей с праздником.

9 марта «Тринтет» примет гостей со всей России. К юбилярам приедут поклонники и соратники из подмосковных Мытищ, Набережных Челнов, Первоуральска, Челябинска, Нижнего Новгорода. Все гости ради такого случая готовят специальные творческие сюрпризы.

10 марта в Озерске выступит заслуженный артист Московской области Антон Кузьменко, который не только поздравит легендарную актерскую компанию, но и представит моноспектакль «Я, Гришковец и другие». В своем спектакле артист использует не только оригинальный текст пьесы в нескольких его авторских редакциях, но и по законам жанра Гришковца - собственные впечатления о жизни.

Комментарии
Комментариев пока нет