Спецпроект
Новости

В пробах продукта лабораторные анализы показали наличие тетрациклина.

48-летнего мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челябинский «Каменный пояс» отмечает юбилей и открывает юбилейную выставку

11.03.2013

Целый цикл мероприятий намечен на 13 марта в Краеведческом музее - сообщает пресс-служба министерства культуры области. В этот день челябинский фотоклуб «Каменный пояс» будет праздновать 30-летний юбилей. Созданная в свое время группа молодых фотографов во главе с Владимиром Богдановским известна тем, что открыла в центре города фотогалерею, где проходили выставки всероссийского и международного уровня. Свои работы фотографы "Каменного пояса" показывали во многих зарубежных странах, завоевывали многочисленные награды на престижных фотоконкурсах.

Результатом многолетней работы стали более 500 фотовыставок в Челябинске, области, России, Европе, США. Члены фотоклуба – обладатели высших наград самых престижных российских и мировых фотоконкурсов, участники представительских фотоальбомов о Челябинской области. В 14 часов состоится вернисаж юбилейной выставки «Каменный пояс» за 30 лет: с 1983 по 2013 годы». Основу юбилейной экспозиции составили снимки-победители крупных международных, всероссийских и областных конкурсов. На открытии пройдет встреча с основателями «Каменного пояса» в формате круглого стола. Параллельно в рамках торжеств и буквально на один день в Челябинск приедет ретровыставка «Ева-1990». 30 фотографий обнаженной натуры выполнены известными авторами конца прошлого века из США, Австрии, Латвии, Болгарии, Украины, Молдавии, Израиля и других стран. В коллекции есть и работы челябинских фотографов: Юрия Лунева, Юрия Ермолина, Юрия Горохова, Сергея Арканова. Фотовыставка «Ева» в 1989-90 годах была показана во многих городах России – от Норильска до Краснодара. В Челябинске этот проект также побывал. Выставка пользовалась огромной популярностью, и вызвала множество споров между фотографами, ценителями искусства, а также в среде простых горожан. Вечером состоится очередное, на этот раз праздничное заседание фотоклуба. Все желающие могут принять участие в мини-конкурсе на тему «Приоритет цвета», будет вручен спецприз от ветеранов «Каменного пояса», состоятся творческие встречи с гостями праздника и показан слайд-фильм о творчестве ветеранов НФС «Каменный пояс». В этот же день стартуют сразу два фотоконкурса. Конкурс «Челябинск с другого ракурса. Взгляд молодёжи» приглашает молодых фотолюбителей и профессиональных фотографов проникнуть «за кулисы» нашего города и показать его с нового ракурса. Работы принимаются до 17 марта. Победители станут известны 19 марта. Второй конкурс «Природа и мы» приглашает к участию всех желающих и продлится до сентября.

Комментарии
Комментариев пока нет