Новости

Отметили не только победителей, но и всех создателей "рукотворных шедевров".

Смертельное ДТП произошло около 11:00 на Уральской улице.

По данным синоптиков, осадки ожидаются в ближайшее воскресенье.

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Звездочки из Челябинской области станут послами мира в Японии

11.03.2013

1 апреля детский фонд "Андрюша" будет представлять Россию на международном концерте в Хиросиме - сообщает сайт Администрации Челябинска. Музыка объединяет людей разных стран, религий, культур, политических взглядов - такова основная идея проекта. Организаторы намерены провести концерт в поддержку мира без ядерного оружия, за безопасное будущее детей.

Среди участников концерта - известные артисты и музыканты, а также талантливые дети из Америки, Франции, Великобритании, Китая и Японии - всего около 150 человек. Концерт состоится при поддержке Организации Объединенных Наций. Среди гостей ожидаются министр иностранных дел Японии, мэр Хиросимы, заместитель генерального секретаря ООН, послы иностранных государств.

Приглашение детского фонда "Андрюша" на концерт неслучайно. В 2011 году его юные артисты с большим успехом выступили на благотворительном концерте памяти жертв землетрясения в Японии, который состоялся в посольстве России в Париже. Выступление детей было высоко оценено послами Японии и России во Франции Ясуо Сайто и Александром Орловым. На концерт в Хиросиму поедутлауреаты Премии "Андрюша-2010", вокалистки Полина Рякина из Кыштыма, 13 лет, и Анастасия Горлаченко из Коркино, 16 лет.

Музыканты разных стран привезут с собой "Письма Мира" - приветствия от мэров своих городов. Мэр Хиросимы Казуми Мацуи уже обратился к будущим участникам: "От имени 1,18 миллиона миролюбивых жителей Хиросимы я от всей души приветствую артистов, которые примут участие в концерте Мира!" Фонд «Андрюша» также привезет письмо от главы Администрации Челябинска Сергея Давыдова.

Комментарии
Комментариев пока нет