Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале объявлен конкурс «короткого метра»

20.03.2013

Дан старт большому проекту, который является реальной возможностью для каждого желающего стать автором фильма, поработать на съемочной площадке - сообщает сайт Правительства области. Лучшие работы, объединенные общей темой – «Человечность», лягут в основу первого челябинского киноальманаха.

Как подчеркивают организаторы, в этом проекте найдется место всем —операторам, режиссерам и актерам. «Но для этого нужна самая малость — минимум пять отличных историй, созвучных общей теме киноальманаха —«Человечность». Поэтому пишите свои истории, рассказывайте об этом в социальных сетях и знакомым на улице, друзьям и родственникам. Вдруг в них дремлет кинематографист, а вы и не подозреваете?», — пишут авторы идеи, участники творческой группы «PINOKINO production».

Режиссеры, съемочные группы, могут оставлять образцы своих работ в группе в социальной сети «Вконтакте», а челябинцы, желающие попробовать себя в актерском мастерстве, – выкладывать свои фото. Особенно востребованы типажи в возрасте от 35 до 60 лет.

Добавим, что первый проект творческой студии «PINOKINO production» —полнометражный игровой фильм «Десятка» — получил бронзовый приз фестиваля «Дух Огня» — «Цветы таежной надежды», который присуждали три именитых российских режиссера – Владимир Хотиненко, Павел Чухрай и Вадим Абдрашитов. Кстати, как и «Десятка», новый киноальманах пока создается без какого-либо финансирования.

Комментарии
Комментариев пока нет