Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале объявлен конкурс «короткого метра»

20.03.2013

Дан старт большому проекту, который является реальной возможностью для каждого желающего стать автором фильма, поработать на съемочной площадке - сообщает сайт Правительства области. Лучшие работы, объединенные общей темой – «Человечность», лягут в основу первого челябинского киноальманаха.

Как подчеркивают организаторы, в этом проекте найдется место всем —операторам, режиссерам и актерам. «Но для этого нужна самая малость — минимум пять отличных историй, созвучных общей теме киноальманаха —«Человечность». Поэтому пишите свои истории, рассказывайте об этом в социальных сетях и знакомым на улице, друзьям и родственникам. Вдруг в них дремлет кинематографист, а вы и не подозреваете?», — пишут авторы идеи, участники творческой группы «PINOKINO production».

Режиссеры, съемочные группы, могут оставлять образцы своих работ в группе в социальной сети «Вконтакте», а челябинцы, желающие попробовать себя в актерском мастерстве, – выкладывать свои фото. Особенно востребованы типажи в возрасте от 35 до 60 лет.

Добавим, что первый проект творческой студии «PINOKINO production» —полнометражный игровой фильм «Десятка» — получил бронзовый приз фестиваля «Дух Огня» — «Цветы таежной надежды», который присуждали три именитых российских режиссера – Владимир Хотиненко, Павел Чухрай и Вадим Абдрашитов. Кстати, как и «Десятка», новый киноальманах пока создается без какого-либо финансирования.

Комментарии
Комментариев пока нет