Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Магнитогорцы увидели «Последнюю любовь»

28.03.2013

27 марта в Магнитогорском театре драмы имени Пушкина прошла премьера спектакля «Однажды в Майами».

Как сообщает пресс-служба Министерства культуры, в основе постановки рассказ Исаака Зингера «Последняя любовь». Режиссер-постановщик Евгения Беркович (Москва). Идея постановки зародилась еще осенью. При поддержке Театра наций на базе Магнитогорской драмы проходила экспериментальная творческая лаборатория под руководством Олега Лоевского (Екатеринбург). Одним из направлений лаборатории являются семинары-лаборатории, репетиции новых пьес, мастер-классы столичных педагогов. А эскизы спектаклей, созданных в рамках лаборатории, при дальнейшей доработке зачастую пополняют репертуар театров. Так случилось и в этот раз.

Евгения Беркович была «в команде» четырех режиссеров, представляющих разные города, каждый из которых показал во время лаборатории эскиз того или иного спектакля. При этом выбор пьес был прерогативой главного режиссера магнитогорской драмы Максима Кальсина. Евгении Беркович досталась пьеса «В тени виноградника» по мотивам рассказа Исаака Зингера «Последняя любовь». Эскиз этого спектакля и был показан в рамках лаборатории. Через несколько месяцев молодой режиссер Евгения Беркович вновь приехала в Магнитогорск, чтобы продолжить начатую работу.

Рассказ Зингера «Последняя любовь» - о мелькнувшем и не сбывшемся обещании счастья. Польский еврей-эмигрант, когда-то разбогатевший на строительном бизнесе, доживает свою жизнь в Майами-Бич и коротает время между походами в банк, и воспоминаниями. Когда-то он любил женщин, женщины любили его, и Песнь песней заменяла ему все Священное писание. В тени этих виноградников он и пребывал, пока однажды в его квартире не раздался звонок, и в дверях не появилась новая соседка…

Комментарии
Комментариев пока нет