Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Дмитрий Коган подарит всем музыкальным школам страны уникальные диски

29.03.2013

Проект "Время высокой музыки" обеспечит школы Челябинской области уникальными записями концертной музыки.

Заслуженный артист Российской Федерации Дмитрий Коган начинает благотворительный проект "Время высокой музыки", который позволит музыкальным школам страны стать обладателями уникальных концертных записей.

В рамках проекта будут сделаны записи двух концертов, которые планируется распространить в музыкальных школах страны. Проект заключается в том, чтобы записать компакт-диск и DVD-диск с двумя концертами, которые пройдут 24 и 25 апреля в Колонном зале Дома союзов, и распространить их в каждую музыкальную школу страны от Москвы до малых провинциальных городов.

"Произведения будут абсолютно разные. Это и произведения Шуберта, и практически все – от старинной музыки барокко до танго. Как вкусный борщ, всего понемногу. В первой половине июня, я думаю, диск будет готов к распространению", – сообщил Дмитрий Коган.

По словам Когана, проект станет беспрецедентным по массовости. Общий тираж дисков составит более 25 тысяч экземпляров, а в оформлении обложки диска примут участие студенты Строгановки.

Музыкант подчеркнул, что отношение к центру и периферийным местам "должно быть абсолютно одинаковым". "У нас проблема с записями классической музыки: все ведущие российские исполнители имеют контракты с западными лейблами. Мы решили эту проблему изучить и эту нишу заполнить. Постараюсь в большинстве регионов этот диск представить", – сказал Коган. В частности проект будет реализован в школах Челябинской области. Д. Коган обратил внимание, что проект полностью благотворительный.

Комментарии
Комментариев пока нет