Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дмитрий Коган подарит всем музыкальным школам страны уникальные диски

29.03.2013

Проект "Время высокой музыки" обеспечит школы Челябинской области уникальными записями концертной музыки.

Заслуженный артист Российской Федерации Дмитрий Коган начинает благотворительный проект "Время высокой музыки", который позволит музыкальным школам страны стать обладателями уникальных концертных записей.

В рамках проекта будут сделаны записи двух концертов, которые планируется распространить в музыкальных школах страны. Проект заключается в том, чтобы записать компакт-диск и DVD-диск с двумя концертами, которые пройдут 24 и 25 апреля в Колонном зале Дома союзов, и распространить их в каждую музыкальную школу страны от Москвы до малых провинциальных городов.

"Произведения будут абсолютно разные. Это и произведения Шуберта, и практически все – от старинной музыки барокко до танго. Как вкусный борщ, всего понемногу. В первой половине июня, я думаю, диск будет готов к распространению", – сообщил Дмитрий Коган.

По словам Когана, проект станет беспрецедентным по массовости. Общий тираж дисков составит более 25 тысяч экземпляров, а в оформлении обложки диска примут участие студенты Строгановки.

Музыкант подчеркнул, что отношение к центру и периферийным местам "должно быть абсолютно одинаковым". "У нас проблема с записями классической музыки: все ведущие российские исполнители имеют контракты с западными лейблами. Мы решили эту проблему изучить и эту нишу заполнить. Постараюсь в большинстве регионов этот диск представить", – сказал Коган. В частности проект будет реализован в школах Челябинской области. Д. Коган обратил внимание, что проект полностью благотворительный.

Комментарии
Комментариев пока нет