Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сегодня, 29 марта, в последний день фестиваля «CHELоВЕК ТЕАТРА» свои работы покажут еще два театра

29.03.2013

Премьеру спектакля «Пробка» в московском театре «АпАРТе» сыграли в прошлом году. В основе социальная антиутопия Ксении Драгунской, за которую автор получила престижную литературную премию имени Ильи Кормильцева - сообщает пресс-служба Министерства культуры. В пьесе «Пробка» молодая девушка-менеджер в порыве гнева убивает пьяного пешехода, стучавшего палкой по капоту ее иномарки. Оправдания девушки готов добиться скандально известный адвокат, который заодно придумал закон, запрещающий беднякам иметь детей, чтобы не плодить беспризорников и нищих.

Пьеса попала в самую болевую точку, она повествует о самом важном – расслоении российского общества, которое достигло крайности. Той крайности, где начинается классовый конфликт и гражданское противостояние, готовое уничтожить обе воинствующие части. Напоследок зрителям покажут спектакль по пьесе МакДонаха «Человек-подушка». Ирландский драматург уже знаком челябинским театралам – пермский театр «У Моста» два года назад привозил в наш город спектакль «Калека из Инишмаана», а затем в Камерном театре появилась еще одна пьеса автора - «Красавица из Линэна». «Человек-подушка» уже был показан в Челябинске – в начале осени в рамках гастролей театра Zоопарк из Нижнего Новгорода. Как и коллеги из Москвы нижегородцы представят свою антиутопию -

жуткую сказку про убиенных детей. Действие происходит в вымышленной стране с тоталитарным строем, где живет писатель под странным именем Катурян Катурян. Он промышляет тем, что сочиняет истории о жестоких убийствах маленьких детей, которые странным образом воплощаются в реальности. Прошлым летом спектакль был показан в столице и полностью покорил московскую публику. Очередь за челябинской.

Этот показ станет последним в рамках фестиваля. Завтра в 11 часов состоится закрытие фестиваля и подведение итогов.

Комментарии
Комментариев пока нет