Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка раковины тюльпан в Екатеринбурге: подробнее на Юду.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске джаз встретится с «Классикой»

02.04.2013

4 апреля в Зале камерной и органной музыки на Алом поле джаз-секстет «HS German-French Connection» в тандеме с камерным оркестром «Классика» и органистом Георгом Эндервитцем (Германия) представит концертную программу «Джаз встречается с «Классикой»» - сообщает пресс-служба Челябинского концертного объединения. Меломаны услышат произведения Генделя, Баха, Шопена в аранжировках участников «German-French Connection».

В составе джаз-секстета три первоклассных французских джазовых исполнителя на духовых инструментах (труба, контрабас, саксофон) и ритм-группа немецких джазовых музыкантов. С момента создания ансамбль ежегодно дает большое количество концертов в Германии, принимает участие в международных джазовых, выступает в джаз-клубах.

Георг Эндервитц учился игре на органе в Париже. Он руководит хорами и оркестром в церкви Святого Мартина в городе Вангене, курирует деятельность различных музыкальных коллективов направления «Церковная органная музыка».

В творческой жизни челябинского оркестра «Классика» всегда есть место музыкальным экспериментам и воплощению новых идей. Но выразительное звучание, сыгранность, виртуозная техника исполнения и максимальная самоотдача музыкантов – неизменны.

Парадоксально, но единство противоположностей порой приводит к потрясающим результатам. В этот вечер на одной сцене встретятся талантливые музыканты разных стран. Единство классики и джаза, столь прекрасных и непохожих друг на друга миров музыки, обещает отличный вечер.

Комментарии
Комментариев пока нет