Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Френч маникюр - узнать на youdo.com.
Отделка входная дверь: подробнее по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Свадьба» Фигаро в Озерске прошла с успехом

03.04.2013

В театре «Наш дом» города Озерска Челябинской области состоялась премьера спектакля «Безумный день, или Женитьба Фигаро» - сообщает пресс-служба Министерства культуры. Режиссер-постановщик Михаил Пазников из Екатеринбурга задумал свой спектакль как зрелище масштабное, праздничное, с танцами, полное истинно французской легкости, придворного блеска, игривого юмора, но и чисто русского тепла живых, искренних человеческих чувств. Отметим, что это уже вторая совместная работа свердловского режиссера с озерскими артистами. Год назад Пазников поставил в Озерске «Хануму». В соавторстве с ним выступила хореограф Татьяна Вдовина, которая с театром «Наш дом» сотрудничает впервые. Вдовина – опытный профессионал, семь лет отработала в театре «Волхонка», на ее счету постановка танцев более чем к 20 спектаклем, к тому же имеет собственный режиссерский и драматургический опыт. Сейчас Вдовина является преподавателем в Екатеринбургской академии современного искусства. С ее помощью актерам пришлось выучить 37 музыкальных номеров. Карнавальность, праздничность, приподнятость – вот главные черты «Женитьбы Фигаро».

Вот летит словно на крыльях навстречу своему Фигаро (его играет Андрей Сюськин) похожая на озорного мальчишку Сюзанна (Ксения Зимбель). Невероятно юркий и пластичный Керубино (Михаил Комарицких) сгорает от любви к горделивой графине (Елена Лагодич). А когда появляются на сцене заслуженные артисты России Игорь Кудрявцев (граф Альмавива) или Елена Шибакина (Марселина), зал взрывается хохотом и аплодисментами. Премьера в Озерске прошла, пожалуй, не хуже, чем в 1784 году в Париже. Переполненный зал взрывался аплодисментами и возгласами «браво» и «спасибо», возможно, актерскому спектаклю также суждена долгая жизнь на сцене.

Комментарии
Комментариев пока нет