Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Завтра в Златоусте состоится закрытие фестиваля «Арлекин – 2013»

18.04.2013

Завтра, 19 апреля, в Златоусте состоится заключительный этап фестиваля детского театрального творчества «Арлекин – 2013».

На сцене театра «Омнибус» зрители увидят спектакли-победители конкурса - сообщает пресс-служба Министерства культуры. Напомним, фестиваль проходил в конце февраля , жюри отсмотрело 18 театральных коллективов в трех возрастных категориях: младшая группа, средняя и старшая. «Впервые проект «Арлекин» был представлен на сцене «Омнибуса» в прошлом году. Для юных артистов очень почетно выступить на профессиональной сцене театра. Дети с нетерпением ждут этого момента – выхода на профессиональную сцену. Ну а для юных зрителей это очень важно посмотреть на сверстников, что способствует повышению интереса вообще к театральному искусству», - прокомментировала завлит «Омнибуса» Светлана Трофимова. Завтра юные зрители увидят сразу две работы. Музыкальный спектакль «Сцены из мушкетерской жизни» по знаменитому роману Дюма разыграют юные актеры театра авторской песни «Гринландия» школы №10. По результатам конкурса ребята получили сразу два приза – 1 место в номинации «музыкальной спектакль» в средней возрастной группе, а Даниил Спирин получил диплом за роль Автора. По мнению жюри «Сцены из мушкетерской жизни» - одна из самых ярких работ фестиваля. «Эмоционально, ярко, заразительно. Мы не оценивали, мы наслаждались этим представлением», - прокомментировал председатель жюри, ведущий актер театра «Омнибус» Александр Антонов. Вторым спектаклем станет работа

театральной студии «Диалог» «Центра эстетического воспитания детей» по сказке Дюла Урбана «Все мыши любят сыр». Эта постановка также была отмечена жюри дважды: дипломом 2-й степени в старшей возрастной группе, призом за роль Шомы, который получил Дмитрий Денисов.

Комментарии
Комментариев пока нет