Новости

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Завтра в Златоусте состоится закрытие фестиваля «Арлекин – 2013»

18.04.2013

Завтра, 19 апреля, в Златоусте состоится заключительный этап фестиваля детского театрального творчества «Арлекин – 2013».

На сцене театра «Омнибус» зрители увидят спектакли-победители конкурса - сообщает пресс-служба Министерства культуры. Напомним, фестиваль проходил в конце февраля , жюри отсмотрело 18 театральных коллективов в трех возрастных категориях: младшая группа, средняя и старшая. «Впервые проект «Арлекин» был представлен на сцене «Омнибуса» в прошлом году. Для юных артистов очень почетно выступить на профессиональной сцене театра. Дети с нетерпением ждут этого момента – выхода на профессиональную сцену. Ну а для юных зрителей это очень важно посмотреть на сверстников, что способствует повышению интереса вообще к театральному искусству», - прокомментировала завлит «Омнибуса» Светлана Трофимова. Завтра юные зрители увидят сразу две работы. Музыкальный спектакль «Сцены из мушкетерской жизни» по знаменитому роману Дюма разыграют юные актеры театра авторской песни «Гринландия» школы №10. По результатам конкурса ребята получили сразу два приза – 1 место в номинации «музыкальной спектакль» в средней возрастной группе, а Даниил Спирин получил диплом за роль Автора. По мнению жюри «Сцены из мушкетерской жизни» - одна из самых ярких работ фестиваля. «Эмоционально, ярко, заразительно. Мы не оценивали, мы наслаждались этим представлением», - прокомментировал председатель жюри, ведущий актер театра «Омнибус» Александр Антонов. Вторым спектаклем станет работа

театральной студии «Диалог» «Центра эстетического воспитания детей» по сказке Дюла Урбана «Все мыши любят сыр». Эта постановка также была отмечена жюри дважды: дипломом 2-й степени в старшей возрастной группе, призом за роль Шомы, который получил Дмитрий Денисов.

Комментарии
Комментариев пока нет