Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Выставка «Шедевры Русского музея» 23 мая начинает работу в Сатке

25.04.2013

Все посетители этой необычной экспозиции смогут познакомиться с бессмертным произведением великого русского художника Ильи Ефимовича Репина – «Запорожцы».

Выставка организована Государственным Русским музеем при участии Группы Магнезит при поддержке губернатора Челябинской области. Впервые в своей истории Русский музей выставляет один из шедевров уникальной коллекции национального изобразительного искусства в российской глубинке – одном из малых городов Южного Урала. Это позволит всем жителям и гостям не только Челябинской области, но и Уральского региона, открыть для себя замечательное произведение великого мастера и глубже познакомиться с творчеством Репина.

Картина Ильи Репина «Запорожцы» — одно из самых знаменитых полотен XIX века. Это произведение исторического жанра, в котором нет и тени внешне выраженного пафоса. Наоборот, это больше похоже на рассказ о веселом и смешном событии, обсуждаемом товарищами. Такой необычный подход к истории ставит картину Репина в совершенно особый ряд жанрово-исторических полотен. И чем дальше уходит время, тем значительнее, мудрее и богаче представляется идея художника и ее воплощение, сообщает пресс-служба Магнезита.

На протяжении деятельности выставки дворец культуры «Магнезит» в Сатке превратится в филиал Русского музея, где будет воссоздана неповторимая атмосфера парадных залов Михайловского дворца в Санкт-Петербурге. Все посетители смогут посетить лекторий и принять участие в интерактивных программах: сюда можно приходить всей семьей и каждому найдется интересное и увлекательное занятие. Здесь в неформальной обстановке можно встретиться и пообщаться с настоящими учеными и энтузиастами своего дела, познакомиться с книгами из библиотеки и другими уникальными экспонатами, узнать много интересного о национальной и мировой художественной культуре.

Комментарии
Комментариев пока нет