Спецпроект
Новости

12-летняя девочка пропала 15 января, в полицию обратились ее родители.

Авария, устроенная автоледи, произошла в минувшую субботу в Мотовилихинском районе.

В пробах продукта лабораторные анализы показали наличие тетрациклина.

48-летнего мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Свои спектакли челябинцам покажет один из лучших театров страны

06.06.2013

10 июня в Челябинске открываются гастроли театра «Красный факел». На сцене Челябинского академического театра драмы будут показаны пять спектаклей - сообщает Министерство культуры. Коллеги из Новосибирска приезжают на Южный Урал в рамках проекта обменных гастролей новосибирского и челябинского театров при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. В течение недели публика увидит пять новосибирских спектаклей совершенно разных по жанру. Для смешливых и сентиментальных – комедия о любви «Продавец дождя», для любителей правды жизни – «Сильвестр», для тех, кто предпочитает невербальный театр –пантомима «Без слов». Для маленьких зрителей новосибирцы везут сказочный мюзикл «Три Ивана», поставленный по текстам известного поэта и драматурга Юлия Кима.

Практически одновременно челябинский театр драмы отправится с гастролями в Новосибирск и также представит пять спектаклей. В том числе последнюю премьеру сезона – спектакль «Хозяйка гостиницы», первый показ которой состоялся буквально на днях, 5 июня. Также в гастрольную афишу вошли постановки: «Портрет Дориана Грея», «OUT OF ORDER или тринадцатый номер», «Похороните меня за плинтусом» и спектакль для детей «Малахитовая сказка». Домой труппа Челябинского театра вернется в конце июня. «Мы надеемся, что гастрольный обмен станет началом более плотного сотрудничества двух театров и двух областей, в том числе в рамках фестивальных проектов, - прокомментировал министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин.

Стоит отметить, что театр «Красный факел» версии журнала Forbes входит в тройку лучших региональных театров России. В разное время не единожды становится лауреатом премии «Золотая маска». Челябинские театралы знакомы с новосибирским коллективом – в 1990 году театр уже гостил на челябинской сцене. Новая встреча состоится спустя почти четверть века.

Комментарии
Комментариев пока нет