Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Свои спектакли челябинцам покажет один из лучших театров страны

06.06.2013

10 июня в Челябинске открываются гастроли театра «Красный факел». На сцене Челябинского академического театра драмы будут показаны пять спектаклей - сообщает Министерство культуры. Коллеги из Новосибирска приезжают на Южный Урал в рамках проекта обменных гастролей новосибирского и челябинского театров при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. В течение недели публика увидит пять новосибирских спектаклей совершенно разных по жанру. Для смешливых и сентиментальных – комедия о любви «Продавец дождя», для любителей правды жизни – «Сильвестр», для тех, кто предпочитает невербальный театр –пантомима «Без слов». Для маленьких зрителей новосибирцы везут сказочный мюзикл «Три Ивана», поставленный по текстам известного поэта и драматурга Юлия Кима.

Практически одновременно челябинский театр драмы отправится с гастролями в Новосибирск и также представит пять спектаклей. В том числе последнюю премьеру сезона – спектакль «Хозяйка гостиницы», первый показ которой состоялся буквально на днях, 5 июня. Также в гастрольную афишу вошли постановки: «Портрет Дориана Грея», «OUT OF ORDER или тринадцатый номер», «Похороните меня за плинтусом» и спектакль для детей «Малахитовая сказка». Домой труппа Челябинского театра вернется в конце июня. «Мы надеемся, что гастрольный обмен станет началом более плотного сотрудничества двух театров и двух областей, в том числе в рамках фестивальных проектов, - прокомментировал министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин.

Стоит отметить, что театр «Красный факел» версии журнала Forbes входит в тройку лучших региональных театров России. В разное время не единожды становится лауреатом премии «Золотая маска». Челябинские театралы знакомы с новосибирским коллективом – в 1990 году театр уже гостил на челябинской сцене. Новая встреча состоится спустя почти четверть века.

Комментарии
Комментариев пока нет