Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Завтра челябинцы смогут увидеть трагическую историю любви в королевском стиле

05.08.2013

6 августа в СИНЕМА ПАРКЕ новая премьера Летнего театрального фестиваля. Очередной сеанс на большом экране посвящен трагической судьбе шотландской королевы Марии Стюарт, персона которой на протяжении многих веков интересовала не только историков, но и деятелей культуры и искусства.

Что стало причиной её падения: страсть и коварный заговор противников Марии или естественный ход шотландской истории? На эти вопросы пытался ответить в своей пьесе знаменитый немецкий романтик Фридрих Шиллер. Романтическое направление поддержал и автор музыки Гаэтано Доницетти. В результате его творение остается одним из самых популярных на оперных сценах.

Челябинцы увидят постановку Метрополитен-опера. Заглавную партию исполнит американская певица Джойс ДиДонато, которая на сегодняшний день считается одной из ведущих меццо-сопрано и лучшим интерпретатором работ Джоаккино Россини. В роли державной соперницы Марии - Елизаветы I выступит южноафриканская сопрано Эльза ван ден Хевер дебютировавшая в этой партии на сцене Метрополитен-опера.

Напомним, летний театральный фестиваль впервые проходит в челябинском кинотеатре СИНЕМА ПАРК (ТРК Горки) по инициативе Арт-объединения CoolConnections. Цель акции – сделать самые интересные спектакли всемирно известных театров доступными широкой публике. В программу фестиваля вошли 15 фильмов-спектаклей.

Следующий показ на большом экране состоится через неделю, 13 августа. Любители оперного искусства увидят музыкальный фильм «Травиата».

Комментарии
Комментариев пока нет