Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Представитель Башкортостана Амур Хабибуллин посетил фестиваль в Озерске

29.10.2013

27 октября в Озерске Челябинской области, завершился IV открытый областной фестиваль национального творчества «Родные просторы» с участием солистов, коллективов из Челябинска и Челябинской области.

Посетил фестиваль по приглашению главы администрации Озерского городского округа представитель Республики Башкортостан в Челябинской области Амур Хабибуллин. Глава администрации Озерского городского округа Павел Качан очень тепло и гостеприимно принял высокого гостя.

Открылся фестиваль с приветствия Павла Качана и Амура Хабибуллина. Представитель Башкортостана вручил Павлу Качану благодарственное письмо и памятный подарок. Участники фестиваля показали свое мастерство в танцевальном и вокальном искусстве, в игре на башкирских народных инструментах, угощали гостей фестиваля блюдами национальной кухни. В фестивале приняли участие 17 коллективов и солистов.

Амур Хабибуллин отметил, что фестиваль способствует сохранению и возрождению башкирских национальных традиций и обычаев, развитию дружеских отношений между народами, проживающими в Челябинской области и укреплению межрегиональных связей между Республикой Башкортостан и Челябинской областью.

На церемонии закрытия фестиваля его участники получили дипломы, памятные подарки фестиваля национальных культур. Этот день надолго запомнится участникам фестиваля яркими выступлениями, хорошим настроением и новыми знакомствами.

Михаил Хабиров

Комментарии
Комментариев пока нет