Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Представитель Башкортостана Амур Хабибуллин посетил фестиваль в Озерске

29.10.2013

27 октября в Озерске Челябинской области, завершился IV открытый областной фестиваль национального творчества «Родные просторы» с участием солистов, коллективов из Челябинска и Челябинской области.

Посетил фестиваль по приглашению главы администрации Озерского городского округа представитель Республики Башкортостан в Челябинской области Амур Хабибуллин. Глава администрации Озерского городского округа Павел Качан очень тепло и гостеприимно принял высокого гостя.

Открылся фестиваль с приветствия Павла Качана и Амура Хабибуллина. Представитель Башкортостана вручил Павлу Качану благодарственное письмо и памятный подарок. Участники фестиваля показали свое мастерство в танцевальном и вокальном искусстве, в игре на башкирских народных инструментах, угощали гостей фестиваля блюдами национальной кухни. В фестивале приняли участие 17 коллективов и солистов.

Амур Хабибуллин отметил, что фестиваль способствует сохранению и возрождению башкирских национальных традиций и обычаев, развитию дружеских отношений между народами, проживающими в Челябинской области и укреплению межрегиональных связей между Республикой Башкортостан и Челябинской областью.

На церемонии закрытия фестиваля его участники получили дипломы, памятные подарки фестиваля национальных культур. Этот день надолго запомнится участникам фестиваля яркими выступлениями, хорошим настроением и новыми знакомствами.

Михаил Хабиров

Комментарии
Комментариев пока нет