Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В ночь на 23 ноября озерский театр представит свои легенды и мифы

19.11.2013

22 ноября театр «Наш дом» будет работать всю ночь напролет. Очередная, четвертая по счету акция «Ночь в театре» на этот раз приурочена к 65-летнему юбилею театра. Это событие предопределило тему акции – «Легенды и мифы театра».

Фестиваль начнется с большого праздничного вечера. По традиции ночью будут работать сразу несколько альтернативных площадок: на главной и малой сценах, а еще в трюме и на мансарде.

На сцену выйдут как постоянные участники акций, так и новые. Хорошо знакомы завсегдатаям «Ночи в театре» Шадринский драматический и Нижнетагильский театр имени Мамина-Сибиряка. Ученики заведующего кафедрой Екатеринбургского театрального института Вячеслава Белоусова на этот раз приедут не в качестве студентов, а как профессиональные артисты самого молодого в Екатеринбурге «Slavтеатра», созданного при Свердловском государственном академическом театре музыкальной комедии в этом году.

Среди «новичков» Новый художественный театр и Экспериментальный театр света и тени «Солнечные часы» из Челябинска.

Приезжают студенты сразу трех театральных учебных заведений Урала, в том числе студенты известного драматурга и режиссера Николая Коляды (Екатеринбург).

Среди «новичков» Новый художественный театр и Экспериментальный театр света и тени «Солнечные часы» из Челябинска.

Приезжают студенты сразу трех театральных учебных заведений Урала, в том числе студенты известного драматурга и режиссера Николая Коляды (Екатеринбург).

Каждый коллектив приедет с «домашним заданием» по заданной теме. Серовский театр драмы имени Чехова, специально для озерской «Ночи» поставил пьесу-малютку Нины Садур «Замерзли» и предложил показать ее… в театральном гардеробе. А группа молодых актеров из Нижнетагильского Молодежного театра, назвавшись «Аристократами окраины», собираются пугать зрителя в трюме театральными страшилками.

Хозяин и юбиляр, «Наш дом», не останется в стороне от общего дела. Актеры выступят с двумя творческими показами. Участники всех предыдущих театральных Ночей, актерское трио «Трое», готовит сольный концерт, а совсем юный актерский коллектив с романтичным названием «Sun-Театр» (театр Солнца) расскажет Сказку восходящего апельсина.

Виктория Олиферчук

Комментарии
Комментариев пока нет