Новости

Реализация недвижимости на торгах позволит выплатить три миллиона рублей долга.

Очередной «автор» несанкционированной свалки привлечен к ответственности.

В ближайшую субботу, 10 декабря, под Миассом откроют ультрасовременную беговую лыжню.

Прорыв трубы ликвидирован, но разлившаяся вода замерзла.

Присоединиться к работе предложено жителям.

Двое суток понадобилось челябинским сыщикам, чтобы раскрыть громкое убийство.

Общая стоимость похищенных телефонов – 6,5 тысячи рублей.

В Челябинске 14 лет на двоих получили известные «пирамидостроители» Филимоновы.

Они нужны новому заводу для изготовления колесных пар вагонов.

Кандидатура магнитогорца утверждена единогласно, заместителем председателя стала Наталья Макарова.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В ночь на 23 ноября озерский театр представит свои легенды и мифы

19.11.2013

22 ноября театр «Наш дом» будет работать всю ночь напролет. Очередная, четвертая по счету акция «Ночь в театре» на этот раз приурочена к 65-летнему юбилею театра. Это событие предопределило тему акции – «Легенды и мифы театра».

Фестиваль начнется с большого праздничного вечера. По традиции ночью будут работать сразу несколько альтернативных площадок: на главной и малой сценах, а еще в трюме и на мансарде.

На сцену выйдут как постоянные участники акций, так и новые. Хорошо знакомы завсегдатаям «Ночи в театре» Шадринский драматический и Нижнетагильский театр имени Мамина-Сибиряка. Ученики заведующего кафедрой Екатеринбургского театрального института Вячеслава Белоусова на этот раз приедут не в качестве студентов, а как профессиональные артисты самого молодого в Екатеринбурге «Slavтеатра», созданного при Свердловском государственном академическом театре музыкальной комедии в этом году.

Среди «новичков» Новый художественный театр и Экспериментальный театр света и тени «Солнечные часы» из Челябинска.

Приезжают студенты сразу трех театральных учебных заведений Урала, в том числе студенты известного драматурга и режиссера Николая Коляды (Екатеринбург).

Среди «новичков» Новый художественный театр и Экспериментальный театр света и тени «Солнечные часы» из Челябинска.

Приезжают студенты сразу трех театральных учебных заведений Урала, в том числе студенты известного драматурга и режиссера Николая Коляды (Екатеринбург).

Каждый коллектив приедет с «домашним заданием» по заданной теме. Серовский театр драмы имени Чехова, специально для озерской «Ночи» поставил пьесу-малютку Нины Садур «Замерзли» и предложил показать ее… в театральном гардеробе. А группа молодых актеров из Нижнетагильского Молодежного театра, назвавшись «Аристократами окраины», собираются пугать зрителя в трюме театральными страшилками.

Хозяин и юбиляр, «Наш дом», не останется в стороне от общего дела. Актеры выступят с двумя творческими показами. Участники всех предыдущих театральных Ночей, актерское трио «Трое», готовит сольный концерт, а совсем юный актерский коллектив с романтичным названием «Sun-Театр» (театр Солнца) расскажет Сказку восходящего апельсина.

Виктория Олиферчук

Комментарии
Комментариев пока нет