Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В ночь на 23 ноября озерский театр представит свои легенды и мифы

19.11.2013

22 ноября театр «Наш дом» будет работать всю ночь напролет. Очередная, четвертая по счету акция «Ночь в театре» на этот раз приурочена к 65-летнему юбилею театра. Это событие предопределило тему акции – «Легенды и мифы театра».

Фестиваль начнется с большого праздничного вечера. По традиции ночью будут работать сразу несколько альтернативных площадок: на главной и малой сценах, а еще в трюме и на мансарде.

На сцену выйдут как постоянные участники акций, так и новые. Хорошо знакомы завсегдатаям «Ночи в театре» Шадринский драматический и Нижнетагильский театр имени Мамина-Сибиряка. Ученики заведующего кафедрой Екатеринбургского театрального института Вячеслава Белоусова на этот раз приедут не в качестве студентов, а как профессиональные артисты самого молодого в Екатеринбурге «Slavтеатра», созданного при Свердловском государственном академическом театре музыкальной комедии в этом году.

Среди «новичков» Новый художественный театр и Экспериментальный театр света и тени «Солнечные часы» из Челябинска.

Приезжают студенты сразу трех театральных учебных заведений Урала, в том числе студенты известного драматурга и режиссера Николая Коляды (Екатеринбург).

Среди «новичков» Новый художественный театр и Экспериментальный театр света и тени «Солнечные часы» из Челябинска.

Приезжают студенты сразу трех театральных учебных заведений Урала, в том числе студенты известного драматурга и режиссера Николая Коляды (Екатеринбург).

Каждый коллектив приедет с «домашним заданием» по заданной теме. Серовский театр драмы имени Чехова, специально для озерской «Ночи» поставил пьесу-малютку Нины Садур «Замерзли» и предложил показать ее… в театральном гардеробе. А группа молодых актеров из Нижнетагильского Молодежного театра, назвавшись «Аристократами окраины», собираются пугать зрителя в трюме театральными страшилками.

Хозяин и юбиляр, «Наш дом», не останется в стороне от общего дела. Актеры выступят с двумя творческими показами. Участники всех предыдущих театральных Ночей, актерское трио «Трое», готовит сольный концерт, а совсем юный актерский коллектив с романтичным названием «Sun-Театр» (театр Солнца) расскажет Сказку восходящего апельсина.

Виктория Олиферчук

Комментарии
Комментариев пока нет