Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Ансамбль скрипачей из Копейска покорил Санкт-Петербург

22.11.2013

Ансамбль «Виолини» стал третьим в международном конкурсе юных исполнителей «Серебряный камертон», прошедшем в Петербурге.

Соперниками копейских школьников были музыканты из Японии, Вьетнама, Кореи, Китая, Узбекистана, а Россию в основном представляли москвичи. Преподаватель музыкальной школы №1 и руководитель «Виолини» Наталья Ануфриева считает, что ее воспитанники сделали невозможное, поскольку жюри состояло из заслуженных профессоров, преподавателей консерваторий, а многие конкурсанты - ученики школ при столичных консерваториях.

В возрастной группе от 13 до 15 лет были представлены яркие солисты, но «Виолини» не уступали им в мастерстве. Целый ансамбль скрипачей высокого уровня, да еще из провинции – это уникальное явление, которое по достоинству оценило жюри. В концертном зале школе искусств имени Мравинского шесть талантливых ребят исполнили «Венгерский танец» Брамса, «Поэму» Флейбаха и «Самбу» Евтуховича. Концертмейстер «Виолини» Юлия Уфимцева получила почетный диплом лучшего концертмейстера конкурса.

Комментарии
Марина, пожалуйста, когда в другой раз будете брать мои новости, делайте ссылочку на наш сайт! Вам ли не знать, что такое работа по поиску новостей и как обидно, когда ради строки забывают о первоисточнике?((( А здесь вставьте таки гиперссылочку, в правилах цитирования на нашем сайте это прописано.
Юлия Айрих
25.11.2013 13:43:50