Новости

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Судьбу спектакля «Нина. В стране снов» решат зрители

28.11.2013

29 ноября в театре драмы имени Орлова состоится не совсем обычный показ. Зрители, пришедшие на спектакль «Нина. В стране снов» должны будут высказать свое мнение о спектакле и ответить на вопрос анкеты: стоит ли этот спектакль оставить в репертуаре или его лучше закрыть.

В афише челябинского театра драмы постановка «Нина. В стране снов» появилась два года назад. Для творческого коллектива она стала во многом спектаклем-поиском, спектаклем-экспериментом, и поначалу была неплохо воспринята публикой. Однако за последние пару лет в театре произошли заметные перемены, в частности появился новый главный режиссер. Сейчас руководство решило провести своеобразную творческую ревизию.

«Главная цель – обновить репертуар, к тому же в театре совсем не хватает места для хранения декораций, которых очень много, поскольку большинство спектаклей масштабные. А сейчас у нас к постановке готовится еще один крупномасштабный проект – «Прекрасное далеко», который мы планируем выпустить в марте», - прокомментировала директор театра драмы Елена Петрова.

Однако прежде, чем взять на себя ответственность по снятию спектакля, руководство театра решило посоветоваться со зрителями. Судьбу постановки решит голосование, которое будет проходить в зрительском фойе до, в антракте и после спектакля. Как заверила Е.Петрова, если зрители проголосуют за спектакль, дирекция согласится со зрительским мнением и постановку оставят в репертуаре.

Виктория Олиферчук

Комментарии
Комментариев пока нет