Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Озерске нефтекамским артистам аплодировали стоя

02.12.2013

30 ноября в Озерске прошел первый региональный фестиваль башкирской культуры. Гостями фестиваля были государственный ансамбль танца «Тангаур», музыканты и певцы Нефтекамской государственной филармонии.

Озерск, по приглашению главы администрации городского округа Павла Качана, посетил официальный Представитель Республики Башкортостан в Челябинской области Амур Хабибуллин. В ходе переговоров были обсуждены вопросы сотрудничества между предприятиями Башкортостана и города Озерска. Республика Башкортостан заинтересована в развитии сотрудничества и продвижении продукции на рынок Челябинской области и рынки близлежащих областей.

На церемонии открытия начальник Управления культуры Озерского городского округа Наталья Сальникова вручила Амуру Хабибуллину благодарственное письмо от главы администрации города и подарок. Амур Хабибуллин отметил, насколько важны для укрепления межрегиональных связей между Республикой Башкортостан и Челябинской областью проведение фестивалей и культурных проектов.

Уже с первым выходом на сцену башкирских танцоров в зале раздались аплодисменты, не смолкавшие на протяжении всего двухчасового концерта. За годы своего существования, благодаря таланту, мастерству артистов и художественного руководителя, коллектив ансамбля успешно выступал во многих странах ближнего и дальнего зарубежья. Незабываемое впечатление у публики оставили заслуженные артисты Республики Башкортостан Айбулат Рахматуллин, Марс Ишмуратов, солисты-вокалисты Раян Алтыншин, Ильгиз Миниахметов, Иршат Карачурин, Азат Карачурин, кураист Айдар Гайсин и мастер художественного слова Рита Карачурина. Всех очаровала и покорила своим голосом талантливая певица Сурия Гималова.

Михаил Хабиров

Комментарии
Комментариев пока нет