Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Озерске нефтекамским артистам аплодировали стоя

02.12.2013

30 ноября в Озерске прошел первый региональный фестиваль башкирской культуры. Гостями фестиваля были государственный ансамбль танца «Тангаур», музыканты и певцы Нефтекамской государственной филармонии.

Озерск, по приглашению главы администрации городского округа Павла Качана, посетил официальный Представитель Республики Башкортостан в Челябинской области Амур Хабибуллин. В ходе переговоров были обсуждены вопросы сотрудничества между предприятиями Башкортостана и города Озерска. Республика Башкортостан заинтересована в развитии сотрудничества и продвижении продукции на рынок Челябинской области и рынки близлежащих областей.

На церемонии открытия начальник Управления культуры Озерского городского округа Наталья Сальникова вручила Амуру Хабибуллину благодарственное письмо от главы администрации города и подарок. Амур Хабибуллин отметил, насколько важны для укрепления межрегиональных связей между Республикой Башкортостан и Челябинской областью проведение фестивалей и культурных проектов.

Уже с первым выходом на сцену башкирских танцоров в зале раздались аплодисменты, не смолкавшие на протяжении всего двухчасового концерта. За годы своего существования, благодаря таланту, мастерству артистов и художественного руководителя, коллектив ансамбля успешно выступал во многих странах ближнего и дальнего зарубежья. Незабываемое впечатление у публики оставили заслуженные артисты Республики Башкортостан Айбулат Рахматуллин, Марс Ишмуратов, солисты-вокалисты Раян Алтыншин, Ильгиз Миниахметов, Иршат Карачурин, Азат Карачурин, кураист Айдар Гайсин и мастер художественного слова Рита Карачурина. Всех очаровала и покорила своим голосом талантливая певица Сурия Гималова.

Михаил Хабиров

Комментарии
Комментариев пока нет