Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Озерске нефтекамским артистам аплодировали стоя

02.12.2013

30 ноября в Озерске прошел первый региональный фестиваль башкирской культуры. Гостями фестиваля были государственный ансамбль танца «Тангаур», музыканты и певцы Нефтекамской государственной филармонии.

Озерск, по приглашению главы администрации городского округа Павла Качана, посетил официальный Представитель Республики Башкортостан в Челябинской области Амур Хабибуллин. В ходе переговоров были обсуждены вопросы сотрудничества между предприятиями Башкортостана и города Озерска. Республика Башкортостан заинтересована в развитии сотрудничества и продвижении продукции на рынок Челябинской области и рынки близлежащих областей.

На церемонии открытия начальник Управления культуры Озерского городского округа Наталья Сальникова вручила Амуру Хабибуллину благодарственное письмо от главы администрации города и подарок. Амур Хабибуллин отметил, насколько важны для укрепления межрегиональных связей между Республикой Башкортостан и Челябинской областью проведение фестивалей и культурных проектов.

Уже с первым выходом на сцену башкирских танцоров в зале раздались аплодисменты, не смолкавшие на протяжении всего двухчасового концерта. За годы своего существования, благодаря таланту, мастерству артистов и художественного руководителя, коллектив ансамбля успешно выступал во многих странах ближнего и дальнего зарубежья. Незабываемое впечатление у публики оставили заслуженные артисты Республики Башкортостан Айбулат Рахматуллин, Марс Ишмуратов, солисты-вокалисты Раян Алтыншин, Ильгиз Миниахметов, Иршат Карачурин, Азат Карачурин, кураист Айдар Гайсин и мастер художественного слова Рита Карачурина. Всех очаровала и покорила своим голосом талантливая певица Сурия Гималова.

Михаил Хабиров

Комментарии
Комментариев пока нет