Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Озерске нефтекамским артистам аплодировали стоя

02.12.2013

30 ноября в Озерске прошел первый региональный фестиваль башкирской культуры. Гостями фестиваля были государственный ансамбль танца «Тангаур», музыканты и певцы Нефтекамской государственной филармонии.

Озерск, по приглашению главы администрации городского округа Павла Качана, посетил официальный Представитель Республики Башкортостан в Челябинской области Амур Хабибуллин. В ходе переговоров были обсуждены вопросы сотрудничества между предприятиями Башкортостана и города Озерска. Республика Башкортостан заинтересована в развитии сотрудничества и продвижении продукции на рынок Челябинской области и рынки близлежащих областей.

На церемонии открытия начальник Управления культуры Озерского городского округа Наталья Сальникова вручила Амуру Хабибуллину благодарственное письмо от главы администрации города и подарок. Амур Хабибуллин отметил, насколько важны для укрепления межрегиональных связей между Республикой Башкортостан и Челябинской областью проведение фестивалей и культурных проектов.

Уже с первым выходом на сцену башкирских танцоров в зале раздались аплодисменты, не смолкавшие на протяжении всего двухчасового концерта. За годы своего существования, благодаря таланту, мастерству артистов и художественного руководителя, коллектив ансамбля успешно выступал во многих странах ближнего и дальнего зарубежья. Незабываемое впечатление у публики оставили заслуженные артисты Республики Башкортостан Айбулат Рахматуллин, Марс Ишмуратов, солисты-вокалисты Раян Алтыншин, Ильгиз Миниахметов, Иршат Карачурин, Азат Карачурин, кураист Айдар Гайсин и мастер художественного слова Рита Карачурина. Всех очаровала и покорила своим голосом талантливая певица Сурия Гималова.

Михаил Хабиров

Комментарии
Комментариев пока нет