Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Генпрокуратура выявила более 900 нарушений закона при сдаче ЕГЭ в этом году

04.12.2013

По итогам проверки от 3 до 10 процентов выпускников, получивших за ЕГЭ от 90 до ста баллов, имели по этим предметам в 10-11 классах удовлетворительную оценку.

Большинство из них стали студентами престижных вузов, в том числе медицинских, юридических, архитектурно-строительных и т. д.

К досрочной и повторной сдаче ЕГЭ школьников допускали без оснований: медицинских справок, документов о выезде на спортивные соревнования, за границу. Так, в Ставропольском крае право досрочной сдачи ЕГЭ получили более 80 выпускников, 7 из которых по русскому языку получили 100 баллов из 8 таких оценок, зафиксированных в день сдачи этого экзамена на всей территории страны.

Практически во всех регионах выявлены нарушения порядка проведения экзамена, связанные с использованием мобильных телефонов, справочных материалов, размещением контрольных измерительных материалов в Интернете.

В пунктах проведения экзамена присутствовали посторонние люди, которые не могли быть привлечены в качестве организаторов, в том числе учителя по соответствующему предмету (Удмуртская Республика, Ставропольский край, Астраханская, Кировская, Липецкая, Омская области и другие регионы). Выявлены факты хранения экзаменационных материалов до экзамена в доступном месте, их вскрытия до установленного времени.

К дисциплинарной и административной ответственности привлечено более 230 человек.

Комментарии
Комментариев пока нет