Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Миллионерша из Бразилии» доехала до Озерска

13.12.2013

14 декабря озерский театр «Наш дом» представит зрителям премьерную работу. На этот раз публика увидит романтическую комедию «Миллионерша из Бразилии». Сюжет публике прекрасно известен по популярному телефильму «Здравствуйте, я ваша тетя!». Однако, некоторые отличия все-таки имеются.

В основе постановки уральская интерпретация оригинального текста Брэндона Томаса, созданная Андреем Урбановичем. Главная интрига, как и в оригинале, это мнимая «тетушка». Она появляется в разгар общей неразберихи, устраивает кавардак еще больший и все ради того, чтобы соединить сердца влюбленных, а в финале заодно устроить и собственное счастье.

В отличие от героя Александра Калягина, озерская «тетушка» - это актер-неудачник, который волею судьбы попадает в богатый дом, и, спасая несчастных влюбленных, заодно обретает роль своей мечты, которая полностью преображает не только его, но и всех окружающих. По ходу пьесы в него влюбляются абсолютно все персонажи, причем даже те, кто прекрасно знает, что мнимая «тетушка» – вовсе не женщина и не миллионерша.

Актер Андрей Иодловский, исполнивший роль богатой тетки, вовсе не создает ни пародийного, ни, тем более, достоверного женского образа. Наоборот, даже в женском платье он намерен оставаться мужчиной со всей своей харизматичностью. Поставить знакомую комедию взялся режиссер Михаил Пазников, известный озерским зрителям по уже нескольким римейкам, в числе которых «Ханума». «Миллионерша из Бразилии» - это первая работа Пазникова в новом статусе главного режиссера театра «Наш дом».

Виктория Олиферчук

Комментарии
Комментариев пока нет