Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Миллионерша из Бразилии» доехала до Озерска

13.12.2013

14 декабря озерский театр «Наш дом» представит зрителям премьерную работу. На этот раз публика увидит романтическую комедию «Миллионерша из Бразилии». Сюжет публике прекрасно известен по популярному телефильму «Здравствуйте, я ваша тетя!». Однако, некоторые отличия все-таки имеются.

В основе постановки уральская интерпретация оригинального текста Брэндона Томаса, созданная Андреем Урбановичем. Главная интрига, как и в оригинале, это мнимая «тетушка». Она появляется в разгар общей неразберихи, устраивает кавардак еще больший и все ради того, чтобы соединить сердца влюбленных, а в финале заодно устроить и собственное счастье.

В отличие от героя Александра Калягина, озерская «тетушка» - это актер-неудачник, который волею судьбы попадает в богатый дом, и, спасая несчастных влюбленных, заодно обретает роль своей мечты, которая полностью преображает не только его, но и всех окружающих. По ходу пьесы в него влюбляются абсолютно все персонажи, причем даже те, кто прекрасно знает, что мнимая «тетушка» – вовсе не женщина и не миллионерша.

Актер Андрей Иодловский, исполнивший роль богатой тетки, вовсе не создает ни пародийного, ни, тем более, достоверного женского образа. Наоборот, даже в женском платье он намерен оставаться мужчиной со всей своей харизматичностью. Поставить знакомую комедию взялся режиссер Михаил Пазников, известный озерским зрителям по уже нескольким римейкам, в числе которых «Ханума». «Миллионерша из Бразилии» - это первая работа Пазникова в новом статусе главного режиссера театра «Наш дом».

Виктория Олиферчук

Комментарии
Комментариев пока нет