Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Новый год в оперном театре отметят с «Русалочкой» и «Щелкунчиком»

16.12.2013

В театре оперы и балета идут репетиции мюзикла для детей «Русалочка» по мотивам сказки Г.-Х.Андресена. Музыку сочинила московский композитор Татьяна Камышева. Режиссер-постановщик спектакля Вадим Кейш. Традиционно в фойе у елки пришедших на праздник ребят будут встречать Дед Мороз и Снегурочка с веселыми песнями, интересными загадками, играми и хороводами. Новогодние представления начнутся 25 декабря.

В конце декабря в театре три предновогодних вечера - 19, 20, 21 отдано самой лучшей сказке на свете - балету П.И. Чайковского «Щелкунчик». Этот спектакль любят и будут любить всегда - за прекрасную музыку, фантазийное оформление и светлую рождественскую сказку. Премьера «Щелкунчика» на челябинской сцене состоялась в этом году. Так что спектакль юн и свеж!

И, наконец, главное в новогодних театральных событиях. В традиционном Рождественском концерте 7 января прозвучит яркая и праздничная «Глория» Антонио Вивальди, которую исполнят хор, солисты и симфонический оркестр. Но без рождественских и новогодних мелодий никак нельзя обойтись в этот день, и оркестр театра их сыграет с большим мастерством: «Святую ночь» и «Звенящие колокольчики», блестящее попурри на темы «Карнавальной ночи» , а новогодний гимн России «В лесу родилась елочка» вместе со зрителям и споют и артисты.

Светлана Бабаскина

Комментарии
Комментариев пока нет