Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Златоусте с успехом прошел концерт артистов Башкирской госфилармонии

23.12.2013

В переполненном зале в течение более двух часов в исполнении талантливых Уфимских артистов со сцены звучали башкирские народные и современные песни.

В Златоусте 19 декабря на сцене Дворца культуры «Металлург», состоялся большой концерт артистов Башкирской Государственной филармонии им. Х.Ахметова Республики Башкортостан. В концертной программе приняли участие народный артист Республики Башкортостан Фадис Ганиев и заслуженные артисты РБ Лилия Биктимирова, Азат Бикчурин, а также Загир Исанчурин, Халит и Лилия Фатиховы.

В переполненном зале в течение более двух часов в исполнении талантливых Уфимских артистов со сцены звучали башкирские народные и современные песни, веселый юмор. Башкиры Златоуста любят этих артистов за их искрометный талант, профессионализм, за то, что они несут людям праздник и общение.

Каждое выступление 47-летнего башкирского певца Фадиса Ганиева обладает потрясающей энергетикой. Несмотря на зрелый возраст, певец переживает второй период молодости, подъема своего творчества и успеха. Когда Фадис поет песню «Кайтам эле бала чакка», перед нами встают его родные просторы Бураевского района, его родное башкирское село Муллино, где прошли его детство и годы юности.

Песни о Башкортостане, о молодости и песни, посвященные матерям в исполнении Фадиса Ганиева и Лилии Биктимировой пришлись на душу златоустовцам. Всех покорили своим талантом и молодым задаром танцоры - Артем Машков и Зарина Султангильдина. Отточенные движения и взрывной темперамент танцоров, их изящество и стремительность, живописность и особая красота каждой новой композиции, в которой видны и древние башкирские корни танца, и мысль хореографа, - все это дала зрителям мощнейший заряд энергии и хорошего настроения. Зрители от всей души с букетами цветов благодарили артистов, а Председатель городского Курултая башкир Златоуста Данис Хужин вручил коллективу Благодарственное письмо.

Концерт собрал полный зал. Каждый номер встречали бурными овациями, весь зал пел.

Михаил Хабиров

Комментарии
Комментариев пока нет