Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Фотофест-2014» начинает принимать конкурсные работы

04.04.2014

В Челябинском краеведческом музее с 22 по 31 мая пройдет областной фестиваль фотографии «Фотофест-2014». Традиционные для зрителей мероприятия: выставки, портфолио-ревю, мастер-классы, обсуждения – запланированы на выходные дни (29 – 31 мая). Конкурсная эстафета начнется раньше, со старта коллективной 24-х часовой съемки, в которой могут участвовать все желающие: профессиональные репортеры и фотохудожники, любители портретной и жанровой фотографии, блогеры, студенты и школьники.

Как сообщили в пресс-службе Челябинского краеведческого музея, фотомарафон «Один день из жизни Челябинской области» состоится 23 мая. Съемочной площадкой для фотосессии станет вся территория нашей области. По мнению организаторов конкурса, за хорошими кадрами авторы готовы отправиться даже в самые отдаленные районы.

Кто-то поднимется в горы, кто-то захочет поснимать заброшенный угольный разрез или трудовые будни суперсовременного завода. А кто-то с удовольствием отправится с фотоаппаратом на спортивные соревнования, фольклорный праздник или премьеру театрального спектакля. Сюжеты и темы участники фотомарафона могут выбрать самостоятельно — то, что автору ближе, что у него лучше получается. Обработка кадра должна быть минимальной.

По итогам конкурса десять лучших фотографов получат денежные премии (10 тысяч рублей). Ещё десяти авторам будут вручены поощрительные призы по одной тысяче рублей. Снимки участников марафона планируется показывать на больших экранах в дни Фотофеста в краеведческом музее. Наиболее интересные кадры войдут в фотоальбом «Один день из жизни Челябинской области. XXI век».

Комментарии
Комментариев пока нет