Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Фотофест-2014» начинает принимать конкурсные работы

04.04.2014

В Челябинском краеведческом музее с 22 по 31 мая пройдет областной фестиваль фотографии «Фотофест-2014». Традиционные для зрителей мероприятия: выставки, портфолио-ревю, мастер-классы, обсуждения – запланированы на выходные дни (29 – 31 мая). Конкурсная эстафета начнется раньше, со старта коллективной 24-х часовой съемки, в которой могут участвовать все желающие: профессиональные репортеры и фотохудожники, любители портретной и жанровой фотографии, блогеры, студенты и школьники.

Как сообщили в пресс-службе Челябинского краеведческого музея, фотомарафон «Один день из жизни Челябинской области» состоится 23 мая. Съемочной площадкой для фотосессии станет вся территория нашей области. По мнению организаторов конкурса, за хорошими кадрами авторы готовы отправиться даже в самые отдаленные районы.

Кто-то поднимется в горы, кто-то захочет поснимать заброшенный угольный разрез или трудовые будни суперсовременного завода. А кто-то с удовольствием отправится с фотоаппаратом на спортивные соревнования, фольклорный праздник или премьеру театрального спектакля. Сюжеты и темы участники фотомарафона могут выбрать самостоятельно — то, что автору ближе, что у него лучше получается. Обработка кадра должна быть минимальной.

По итогам конкурса десять лучших фотографов получат денежные премии (10 тысяч рублей). Ещё десяти авторам будут вручены поощрительные призы по одной тысяче рублей. Снимки участников марафона планируется показывать на больших экранах в дни Фотофеста в краеведческом музее. Наиболее интересные кадры войдут в фотоальбом «Один день из жизни Челябинской области. XXI век».

Комментарии
Комментариев пока нет