Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинском краеведческом музее карикатурист Максим Смагин представит свои работы

24.04.2014

25 апреля, в Челябинском краеведческом музее откроется выставка рисунков художника-карикатуриста из Екатеринбурга Максима Смагина. Он является автором юмористического журнала «Красная бурда», удостоенного профессиональной премии в области сатиры и юмора «Золотой Остап». Об этом сообщает пресс-служба учреждения.

Успехи в сатирическом жанре не мешают художнику заниматься историей. В свое время Максим участвовал в нескольких археологических экспедициях, диплом защитил по теме «Военная служба казаков верховьев реки Яик в XVIII веке». В 2013 году он выступил с докладом на конференции «Гороховские чтения» в Челябинском краеведческом музее.

Максим Смагин обращается к историческому процессу со свойственной ему саркастичностью: высмеивает древних египтян, средневековых рыцарей и красноармейцев. На открытии выставки в Челябинском краеведческом музее Максим Смагин представит более 140 своих лучших работ и нарисует добродушные карикатурные портреты посетителей и гостей музея.

Карикатурные изображения исторических событий и персонажей можно будет увидеть на выставке «Историографика Максима Смагина» до 18 мая.

Комментарии
Комментариев пока нет