Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске пройдет Всероссийский конкурс актерской песни имени народной артистки Клавдии Шульженко

25.04.2014

С 5 по 11 мая в Челябинске пройдет VIII Всероссийский конкурс актерской песни имени народной артистки Клавдии Шульженко. Его учредителями и партнерами являются Челябинское отделение Союза театральных деятелей, министерство культуры Челябинской области, академический театр драмы Н. Орлова. Этот фестиваль актерского мастерства давно вышел за рамки нашей области, его престиж растет с каждым годом.

Как сообщает пресс-служба Союза театральных деятелей Челябинской области, в этом году в конкурсе примут участие солисты, дуэты, ансамбли из театров Челябинска, Омска, Архангельска, Перми, Екатеринбурга, Тюмени, Оренбурга, Татарстана, Башкирии, Казахстана, а также будущие артисты - студенты театральных вузов России.

Заключительный гала-концерт лауреатов конкурса состоится 12 мая на сцене ЧГАТД имени Наума Орлова. Это неповторимое яркое музыкальное зрелище, в котором будут представлены все жанры песенного творчества: от классики до рока, от народной песни до современных зарубежных хитов, а также авторская песня и музыкальные пародии. Исполняют их драматические артисты, поэтому каждый номер превращается в маленький законченный спектакль.

Комментарии
Комментариев пока нет