Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Праздник святых Петра и Февронии Муромских перенесли на сентябрь

02.07.2014

Священный Синод Русской Православной Церкви установил второй день молитвенного почитания святых Петра и Февронии – в воскресный день, предшествующий 19 сентября. По этой причине традиционный праздник любви, семьи и верности, запланированный в июле этого года, пройдет в первый осенний месяц. О переносе праздника «День святых Петра и Февроньи Муромских» на сентябрь сообщили в пресс-службе Областного центра народного творчества.

Традиционно день памяти Петра и Февронии, покровителей брака, отмечался 8 июля. Это время Петрова поста, когда свадьбы отмечать нельзя. В сентябре эта дата не попадет ни на один из постов, поэтому венчание в этот день будет разрешено.

«Ежегодно праздник проводится при поддержке Челябинской епархии, поэтому перенос празднования – наше совместное решение, – рассказывает Марина Склярова, заместитель директора Областного центра народного творчества. - История любви Петра и Февронии стала легендой, считается, что молитвами они низводят небесное благословение на супружеские пары».

Дополнительное празднование в честь святого благоверного князя Петра и княгини Февронии установлено в память о перенесении их мощей в соборный храм Свято-Троицкого монастыря города Мурома в 1992 году.

Комментарии
Комментариев пока нет