Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Шеллак недорого - узнать на youdo.com.
Кухня ремонт 12 кв: быстро и недорого.
Электромонтажные компании: лучшие цены по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Коллективы Кунашакского района победили во Всероссийском фестивале «Хоровод традиций» в Таганроге

17.07.2014

С 1 по 22 июня в детском оздоровительном комплексе «Ромашка» Таганрога Ростовской области прошел Всероссийский фольклорный фестиваль «Хоровод традиций», на котором коллективы Кунашакского района Челябинской области заняли призовые места.

На всероссийском фестивале присутствовали 608 детей из 57 регионов России. Все коллективы показали свои лучшие номера. Каждый из них привез культуру и традиции своего региона.

Неоспоримыми лидерами стали коллективы из Кунашакского района. Победителем Всероссийского фестиваля – первое место Лауреата стал ансамбль кураистов «Маяк барырзары», третье место было присуждено детскому башкирскому фольклорному коллективу «Йэйгор» («Радуга»), Маякской СОШ из 64 фольклорных групп. Юные башкирские артисты привезли 6 кубков и 11 дипломов удостоенных по разным номинациям, а также подарки каждому участнику.

По словам руководителя группы кураистов Хабрахмана Мансурова, - Участие в фестивале для сельских детей стала возможной благодаря поддержке главы района Вадима Закирова, который поддерживает детское творчество, а вместе с тем их мечту. Ребятам выпала честь выступить на Гала-концерте фестиваля на зеленой сцене парка Таганрога. Сегодня Таганрог – это большая многонациональная семья. Каждый его житель хранит свою национальную особенность, индивидуальность и неповторимость. В этом полностью убедились гости фестиваля. В свободное время юные артисты Кунашакского района побывали в городе, связанным с А.П. Чеховым, посетили чеховские места Таганрога, сквер у памятника Петру I, парк культуры и отдыха им. М. Горького.

Комментарии
Комментариев пока нет