Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Златоусте уволился начальник Управления культуры и молодежной политики

21.07.2014

21 июля заявление о добровольной отставке подал начальник управления культуры и молодежной политики Златоустовского городского округа Сергей Сафьян.

Сергей Борисович на данном посту проработал с 2005 года. За это время он смог реализовать много проектов для развития и поддержания учреждений культуры. Всем известный фестиваль-конкурс детско-юношеского творчества «Роза ветров» (Москва-Златоуст-транзит) проходит в Златоусте с 2008 года, это заслуга местного Управления культуры и молодежной политики. За этот период в собственность муниципалитета передана библиотека железной дороги, приобретен ДК «Железнодорожник» у РЖД», — рассказывают в мэрии.

Сергей Сафьян прокомментировал:

— Жизнь идет, жизнь продолжается. Уверен, что культура города Златоуста, у которой такие многолетние и крепкие традиции, всегда будет радовать своими успехами и новыми достижениями. Я благодарен всем сотрудникам сферы культуры, с которыми я проработал многие годы, за интересную, творческую и плодотворную работу. В сфере культуры работает сплоченный коллектив — профессиональные сотрудники, которые любят свое дело, знают свое дело и болеют за свое дело душой! И преподаватели, и музейные работники, и сотрудники управления, и все, чья трудовая деятельность связана с культурой. Уверен, что глава округа, администрация и Собрание депутатов будут и впредь относиться к вопросам культуры с таким же вниманием и заинтересованностью. Благодарен руководству города, депутатскому корпусу за то, что вопросы культуры всегда были и остаются в центре внимания, обсуждаются и решаются.

Исполнять обязанности руководителя управления культуры и молодежной политики в настоящее время будет заместитель начальника Наталья Макунькина.

Комментарии
Комментариев пока нет