Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинске открылась ярмарка башкирского мёда

12.09.2014

В парке Пушкина до 14 сентября жители города смогут полакомиться ароматным, качественным продуктом, который привезли с лучших медоносных районов Башкортостана. Известная отменным качеством представленной пчелопродукции ярмарка башкирского меда представляет на вкус покупателей редкую медовую коллекцию. Ярмарка проводится при поддержке Представителя Республики Башкортостан в Челябинской области Амура Хабибуллина.

Говорят, что здесь есть уникальные целебные сорта. Все можно не только попробовать, но и получить в подарок. Многообразие даров самой природы, букет всех вкусов собраны именно здесь. На ярмарке покупателям все расскажут и помогут определиться с выбором.

Мед не только вкусен, но и полезен. Например, мед таежный с маточным молочком не только усиливает кровообращение, но и омолаживает организм, улучшает память и иммунитет.

На ярмарке представлены различные сорта: от мёда царской липы до экзотичного — редкий мёд, собранный башкирской дикой пчелой в экологически чистых районах из дупла дерева.

"Он очень хорошо выводит соли, шлаки, сосуды чистит. Хорошо кровь разжижает, эффективен при варикозном расширении вен. И очень полезен для мужского здоровья", - отмечает, Равиль Азнабаев потомственный пчеловод Башкортостана.

Медом ассортимент ярмарки не заканчивается. Тут можно найти множество полезных предложений - прополис, перга, пыльца, маточное молочко. А так же масса сладостей и различных сувениров из Башкортостана. Оценить многогранность ассортимента можно с 11 по 14 сентября.

Комментарии
Комментариев пока нет