Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Власти Ашинского района опровергли слухи о продаже единственного ДК

15.09.2014

И объяснили причину слияния двух объектов культуры.

Как сообщили в пресс-службе муниципалитета, на сегодняшний день в Ашинском городском поселении проживает 31152 человека. До 1 апреля текущего года в Аше работали два клубных учреждения (Районный дом культуры и Городской Дворец культуры).

Поскольку в помещении районного дома культуры не соответствовало нормативным требованиям (туалет на улице, нет водоснабжения, автономное отопление), в марте администрация Ашинского района приняла решение объединить коллективы двух учреждений в одном здании, уточняют в муниципалитете. На сегодняшний день работает районный Дворец культуры «Металлург», в котором объединены творческие коллективы из 2-х учреждений.

В администрации подчеркивают, что в процессе слияния были сохранены все творческие коллективы - ГДК - 7 коллективов, 193 участника, РДК - 8 коллективов, 93 участника.

«По данным на 1 января уровень фактической обеспеченности клубными учреждениями от нормативной потребности в Ашинском муниципальном районе составляет 85,8 процента.

В настоящее время, в связи с тем, что бывшее здание районного дома культуры не соответствует нормативным требованиям, администрацией Ашинского района объект выставлен на аукцион», уточняет пресс-служба.

Комментарии
Комментариев пока нет