Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Южный Урал будет представлен на выставке в Милане

15.09.2014

17 сентября в Италии откроется культурно-туристический форум. Форум пройдет в рамках «перекрестного» Года туризма Россия-Италия 2013-2014 гг. Инициатором проведения мероприятия выступает Министерство культуры Российской Федерации. В рамках форума пройдет Российско-Итальянская конференция по презентации инвестиционных предложений регионов России и Италии, а также выставка российской национальной сувенирной продукции. Для участия в мероприятиях в Италию направляется представительная делегация Российской Федерации, в которую войдут представители минкульта РФ, Федерального агентства по туризму, МИД России, Российского союза туристской индустрии, крупнейших российских музеев, деятелей культуры, профессионального туристского сообщества, инвесторов, СМИ.

«Мы получили приглашение от минкульта России, будем участвовать во всех мероприятиях форума, в том числе и выставке, для чего я везу с собой целый чемодан сувениров, это прежде всего изделия златоустовских мастеров, известных во всем мире», - прокомментировал глава регионального культурного ведомства Алексей Бетехтин.

Программой форума и конференции предусмотрено проведение круглых столов и дискуссионных площадок, работа тематических заседаний, презентации инвестиционного и туристского потенциалов регионов России и Италии.

Проведение этих мероприятий будет способствовать установлению взаимовыгодных экономических контактов, наращиванию межрегионального и международного туристского обмена.

Комментарии
Комментариев пока нет