Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинское военно-патриотическое молодёжное объединение «Воин» отметит 10-летний юбилей

30.09.2014

Более тысячи юношей прошли эту школу воспитания.

3 октября в 17 часов в театральном корпусе Челябинского университета (ул. Братьев Кашириных, 129) пройдет торжественное собрание и концерт по случаю юбилея.

Десять лет назад это объединение было создано при содействии Челябинской епархии. Его руководитель Алексей Вепринцев рассказал, что первую группу по изучению рукопашного боя набрал в 2003 году: «Принимал ребят старше 14 лет. Начал тренировать их не только физически, но и разговаривать о том, что предназначение мужчин — быть воином, защитником своего Отечества и своей семьи, своих будущих детей. Я понимал, что нужно формировать в ребятах духовный стержень, и одному мне со всеми задачами не справиться. Главным помощником в этом деле я видел Русскую Православную Церковь. Протоиерей Игорь Шестаков возглавлял тогда молодежный отдел Челябинской епархии, и я пришел к нему за помощью. Наше взаимодействие началось с первых полевых сборов в поселке Сыростан в 2003 году. Получилось очень неплохо, тогда мы решили, что нужно придать этой работе юридический статус. Так было создано военно-патриотическое объединение “Воин”».

В мае 2005 года военно-патриотическому молодёжному объединению «Воин» было присвоено имя майора Александра Перова – Героя России, погибшего в Беслане во время освобождения захваченных террористами заложников. На сегодняшний день более тысячи челябинских юношей прошли курс занятий и участвовали в полевых сборах. В Челябинской области «Воин» – единственное военно-патриотическое объединение, имеющее статус школы резерва спецподразделения антитеррора «Альфа».

Комментарии
Комментариев пока нет