Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

В Магнитогорском театре драмы сыграют Островского

03.10.2014

Премьеры состоятся 4 и 5 октября в театре драмы имени Пушкина.

На этот раз зрители увидят русскую классику – спектакль по пьесе Островского «Лес». «Пьеса «Лес», написанная в 1870-м году, до сих пор считается одним из самых совершенных произведений Островского. «Лес» – это настоящий театр в театре, в котором герои пьесы стремятся достичь своих целей, придумывая и ставя каждый свой «спектакль», - прокомментировала завлит магнитогорского театра Наталья Романюк. Главная героиня пьесы помещица Гурмыжская желает выдать свою бедную родственницу Аксинью за бывшего гимназиста, на которого сама имеет виды. Между тем, бедная девушка любит купеческого сына и замуж хочет за него. Скандал в «благородном семействе» разразился, когда выясняется, что великовозрастный племянник Гурмыжской, недавно появившийся в усадьбе всего-навсего провинциальный актер. Режиссер-постановщик - выпускник ГИТИСа Егор Равинский считает, что это не просто дачная история, а весьма актуальная тема. «Символ «Леса» – это наши страхи, среди которых мы «блуждаем», вместо того, чтобы избавиться от них и стать свободными. Это болезненно, все равно как отказаться от мечты. Некоторые герои пьесы выходят из «леса страха» и у них хватает силы воли, чтобы совершить поступок. Но не у всех», - пояснил постановщик. Егор Равинский – молодой режиссер, прежде несколько лет отслужил актером в театре имени Вахтангова. Потом поступил на режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИСа в мастерскую Сергея Женовача. Это его первая большая работа после окончания вуза.

Стоит отметить, что это уже вторая премьера в Магнитогорском театре. Новый сезон театр открыл еще в сентябре, представив на суд публики моноспектакль «Матадор».

Комментарии
Комментариев пока нет