Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Коркино выставлены пейзажи московского архитектора и художника Анатолия Ивакина

14.10.2014

По шутливому признанию живописца он привез на суд земляков 20 килограммов картин, написанных для души.

До 29 октября в коркинском выставочном зале можно увидеть пейзажи приморских городков Италии, Черногории, Сербии – мест, где Анатолий Ивакин успел побывать с мольбертом и кистями.

В город детства член Союза архитекторов России Анатолий Ивакин приехал по приглашению одноклассников, а потому творческая встреча в выставочном зале получилась теплой.

В Коркино художник когда-то окончил школу, затем стал студентом архитектурного факультета Челябинского политехнического института. Однако рисовать его тянуло всегда.

Уже в солидном возрасте Ивакин стал участником большого проекта «Сербия с палитры русских художников». Можно сказать, с этой страной у него «давний роман».

Будучи молодым архитектором, он немало встречался со своими югославскими коллегами, учился у них. А писать Сербию мечтал еще в ту пору, когда отдыхал на горнолыжном курорте Капаоник. Теперь, выйдя на пенсию, Анатолий Ивакин воплотил мечту. Он вновь отыскал для себя удивительно красивые места Сербии и Черногории, их пишет, в них черпает силы и вдохновение.

Плоды этого вдохновения можно увидеть в выставочном зале Коркино, где цена входного билет – всего 30 рублей. Жаль, но в Челябинской области картины Ивакина экспонироваться не будут, сразу после выставки друзья перешлют их в Москву.

Комментарии
Комментариев пока нет