Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Лучшие супружеские пары области собрались на Челябинском семейном балу

22.10.2014

Подобное мероприятие проводится уже в третий раз. 18 октября залы Культурного центра областного полицейского Главка распахнули двери для пар, проживших в совместном браке 50 и более лет на территории Южного Урала, приглашая их принять участие в VIII областном открытом бале «Золотой век».

"Областной бал собрал семейные пары из семи районов и одиннадцати городских округов. Встречали в фойе гостей ансамбль народной песни с. Рощино под руководством Тамары Белобородовой, выставками работ рукодельниц Аргаяшского района с. Кулуево и Сосновского района с. Рощино, «Чувашского культурного центра»", - рассказывает директор Областного Дома дружбы народов, Юлия Лапидус.

За три года в программе праздника закрепилось много сложившихся традиций. Обязательными церемониями стали знакомство пар друг с другом, приветствие молодоженов и вручение наказов молодым от всех участников бала. Так же прибывшие супружеские пары ожидали интересные семейные конкурсы на самый долгий поцелуй и конкурс богатых внуками дедушек и бабушек. Не обошлось и без танцевальной программы. В заключительной торжественной части организаторы отметили всех дипломами участника, вручили призы и сфотографировали на память.

В концертной программе приняли участие лучшие коллективы области: ансамбль песни «Дары Урала», ансамбль танца «Палитра» с. Кулуево Аргаяшского района, солист Культурного центра ГУ МВД России по Челябинской области Сергей Пиманов, лауреат премии Законодательного Собрания ЧО Светлана Шорохова и финалист конкурса детского проекта «Голос» на Центральном телевидении Евгений Гапонов.

Комментарии
Комментариев пока нет