Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске состоится концерт музыки Бетховена

24.10.2014

27 октября Челябинская филармония представит на сцене зала имени Прокофьева концерт филармонического оркестра. Он состоится под управлением заслуженного артиста России Адика Абдурахманова и инструментального трио имени Хачатуряна.

«На сей раз партнерами оркестра по сцене станут музыканты из Армении. Камерное трио имени Хачатуряна в составе пианистки Армине Григорян, скрипача Карэна Шахгалдяна и виолончелиста Карена Кочаряна побывало с гастролями в десятках стран мира. По мнению музыкальных критиков, коллектив отличают виртуозное исполнение, истинная музыкальность и чувство стиля», - отмечает пресс-секретарь ЧКО Александра Третьякова.

Трио было создано в 1999 году. Музыкальная критика отмечает виртуозное исполнение и чувство стиля ансамбля. Музыканты гастролировали в Швейцарии, Центральной и Южной Америке, Великобритании, Германии, Австрии, Болгарии, России, Молдавии, Грузии, Прибалтике, участвовали в таких фестивалях, как «Schubertiade» в Лозанне, «Festival de las Artes» в Коста-Рике, «Festival International Cervantino» в Мексике.

Трио часто сотрудничает с современными композиторами, но в Челябинске коллектив исполнит классическую программу, состоящую исключительно из произведений Бетховена. В дуэте с филармоническим оркестром под управлением заслуженного артиста РФ Адика Абдурахманова музыканты исполнят тройной концерт для фортепиано, скрипки и виолончели и «Героическую» симфонию Бетховена.

Комментарии
Комментариев пока нет