Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Звезда XXI века на сцене челябинской филармонии

07.11.2014

8 ноября в Челябинске выступит пианист Вячеслав Грязнов. На сегодняшний день это один из самых востребованных молодых российских музыкантов, обладатель премии Первого Президента России и многочисленных наград престижных международных конкурсов.

В свои 30 с небольшим лет Грязнов завоевал славу одного из лучших пианистов. Гастролировал как с сольными концертами, так и с симфоническими оркестрами в Италии, Дании, Великобритании, Хорватии, Швеции, Норвегии, Нидерландах, Грузии, Армении, Польше, странах Балтии, Японии, Кувейте, Танзании, Кении, Замбии, во многих городах России, принимал участие в международных фестивалях. Особую любовь снискал в Японии, где уже не единожды бывал с концертами.

Его исполнительский стиль складывается из абсолютной свободы владения инструментом и точного прочтения авторского текста, а его интерпретации исполняемых произведений - ярчайшее явление на исполнительском небосклоне. Активную концертную деятельность Вячеслав Грязнов совмещает с созданием фортепианных транскрипций и уже приобрел репутацию одного из самых заметных молодых авторов в этой области.

В Челябинске в виртуозном исполнении Вячеслава Грязнова прозвучит музыка Чайковского и Бородина. Концерт пианиста пройдет в рамках проекта «Звезды XXI века». При поддержке Минкультуры России проект знакомит публику с лучшими молодыми отечественными солистами.

Комментарии
Комментариев пока нет