Новости

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В публичной библиотеке состоится встреча с Константином Рубинским

17.11.2014

17 ноября, вечером, все желающие смогут пообщаться со знаменитым земляком.

Как сообщает пресс-служба публичной библиотеки, сегодня в 17.00 в отделе обслуживания ЧОУНБ состоится встреча с Константином Рубинским, поэтом, публицистом, педагогом, драматургом, редактором журнала «Стержень».

Константин Рубинский – член союза писателей России, его книги «Фантазия для души с оркестром», «Календарные песни», «Введение в детствоведение» знают и любят многие читатели. Спектакли Рубинского — неоднократные лауреаты театральных премий России, работы писателя трижды удостаивались национальной театральной премии «Золотая маска». Рубинский также является драматургом и автором стихотворных текстов первого в истории Южного Урала мюзикла «Кировка».

«Общение с таким замечательным автором привлечет внимание наших постоянных читателей и интеллигенции Челябинска. Все, кому интересно творчество Константина Рубинского, получат уникальную возможность услышать произведения из уст автора, задать вопросы. И мы надеемся, что эти встречи станут регулярными у нас в «Публичке», - прокомментировала мероприятие PR-менеджер библиотеки Наталья Соловьева.

Сам драматург также весьма рад вернуться в столицу Южного Урала и побеседовать с читателями. «Учитель в его идеальном понимании – это не просто тот, кто на сорок минут приходит в класс, но и тот, кто рассказывает о жизни, присутствует рядом, не перестает делиться мудростью во время прогулки, трапезы, игры. Мне выпала радость вести мастер-классы в Москве и Подмосковье, работать с очень талантливыми детьми со всей России, проводить конкурсные уроки в Крыму. И все же мысленно всегда возвращаюсь к своим родным ученикам из Челябинска, с которых все началось и которые продолжают радовать меня и сегодня», - отмечает Рубинский.

Комментарии
Комментариев пока нет