Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт квартиры частники, подробности по ссылке.
Спайка сантехники цена: подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Детскую школу искусств № 2 Троицка посетил знаменитый оркестр

01.12.2014

Виртуозы Челябинска поделились опытом с юными музыкантами.

Это не первый визит известных музыкантов в Троицк. Ежегодно благотворительный фонд «Новые имена», который активно поддерживает развитие детского творчества, организовывает их концерт в школе искусств №2. Кроме того, и сами педагоги тесно сотрудничают с руководителем оркестра.

- Не все дети могу выехать в Челябинск, чтобы послушать музыкантов такого уровня. Я думаю, что они оценят и полюбят симфонический оркестр, - поделилась директор МБОУ ДОД «ДШИ № 2» Людмила Германенко.

В симфоническом оркестре «Молодая классика» - лучшие музыканты Челябинска от 8 до 16 лет. Эти талантливые ребята уже определились с будущей профессией. Они собираются связать свою жизнь с музыкой. Играют музыканты на струнных инструментах, и, конечно, не обходятся и без фортепиано.

- Ребята часто выступают в Челябинске. Дети очень увлечены этим делом, - пояснил художественный руководитель и главный дирижер оркестра «Молодая классика» Адик Абдурахманов.

Кроме классики на концерте прозвучали и современные композиции. Например, саундтреки из любимых кинофильмов. А самым незабываемым в этот вечер стало приглашение троицких музыкантов на одну сцену с профессионалами. Они вместе исполнили несколько композиций.

Маракас, тамбурин, треугольники, деревянные ложки… Троицкие дети с большим старанием играли под руководством дирижера. А в зрительном зале за своих учеников волновались педагоги. И после каждой симфонии благодарили артистов громкими аплодисментами.

Комментарии
Комментариев пока нет