Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале стартовала акция «Подарим Новый год детям»

18.12.2014

Порядка 109 тысяч южноуральцев от года до 15 лет получат сладкие подарки с поздравлением губернатора.

Они традиционно вручаются в рамках акции «Подарим Новый год детям», уточнили в министерстве социальных отношений региона.

Губернатор Челябинской области на встрече с общественниками, состоявшейся на прошлой неделе, особо подчеркнул, что для всех детей региона необходимо создать волшебную атмосферу приближающегося Нового года. «Для меня до сих пор запах мандаринов и елки – это запах Нового года. И в преддверии праздника все ждут чуда. Поэтому давайте подумаем вместе, все ли мы делаем сейчас, чтобы праздник пришел в каждый дом, в каждую семью, и каждый ребенок получил новогодний подарок!», – уточнил Борис Дубровский.

Подарки в этом году особенные. Темой для их создания стал чемпионат мира по тхэквондо, который пройдет в мае 2015 года в Челябинске. «Символы чемпионата мира — Лев и Медведь. Они сегодня помогают паковать детские подарки и оставят на каждом из них свой портрет в качестве талисмана. Это поможет малышам и школьникам приобщиться к мероприятию мирового масштаба, станет их первым уникальным презентом от чемпионата мира», — говорит министр социальных отношений Татьяна Никитина.

Она добавила, что новогодние подарки от губернатора предназначены для детей, которые нуждаются в особой защите и поддержке. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети-инвалиды, ребята из малообеспеченных и многодетных семей, дети погибших военнослужащих. Каждый ребенок получит сундучок с шоколадом и конфетами. «Особенностью этого года стало то, что порядка 80 детей, требующих специализированного питания, получат подарки с содержанием, отличающимся от обычного подарка», — уточнила Татьяна Никитина.

Вручаться новогодние подарки будут как на губернаторских елках, елках губернатора на льду, губернаторских елках для спортсменов и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, так и на новогодних городских и сельских елках.

Комментарии
Комментариев пока нет