Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Год литературы в Нагайбакском районе будет отмечен циклом мероприятий

14.01.2015

Запланированы встречи с читателями, презентации новых изданий, вечера чтений.

По словам директора Центральной библиотечной системы Веры Кугеневой, в 2015 году продолжит работу районный «Библиокараван». Это проект по продвижению книги и чтения «Библиокараван: читают все!». Он стартовал в рамках Года Культуры в 2014 году и рассчитан на несколько лет.

Суть проекта состоит в том, что делегации библиотекарей и работников культуры посещают каждую сельскую библиотеку района. И не просто посещают, а проводят массовые мероприятия.

Встречающая библиотека готовит показательное массовое мероприятие с участием читателей, проводит для приехавших гостей познавательную экскурсию по своему населенному пункту. За несколько месяцев книжный караван проложил свой маршрут через пять населенных пунктов района.

– В начавшемся году «Библиокараван» будет не просто продолжен, он станет масштабнее. Суть каждой точки маршрута мы пока раскрывать не будем, пусть это останется интригой для наших читателей, – сказала Вера Кугенева.

Она также отметила, что в этом году запланированы мероприятия для юбиляров-литераторов района: встречи с читателями, презентации новых изданий, вечера чтений. Кроме того, продолжение получит литературный автопробег с издательством Марины Волковой.

– Уже несколько лет мы сотрудничаем с этим замечательным издательством. Благодаря этой плодотворной работе нам удалось вновь организовать детский праздник книги, познакомить юных читателей с южноуральскими поэтами и писателями, издать ряд рукописей местных поэтов. Поэтому, конечно же, в Год литературы сотрудничество с Мариной Волковой получит новое, более яркое и интересное прочтение, – добавила Вера Александровна.

Комментарии
Комментариев пока нет